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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 565
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21.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Aspectos fenológicos e produtivos de diferentes cultivares de amora-preta em três safras de avaliação. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 20, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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22.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C. Manejo de irrigação por gotejamento no morangueiro. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 8, n. 93, p. 59-62, fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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23.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Mirtilo: grande potencial. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 22-25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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24.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Mudas Sadias: o início do sucesso no cultivo de morango. Campo & Negócio, n. 128, p. 48-51, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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25.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Mudas Sadias: o início do sucesso no cultivo do morango. Campo & Negócio-Hortifruti. Uberlândia-MG, n. 156, junho, p. 114-115, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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26.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; BONOW, S. Morango: produção crescente. Revista Cultivar HF, p. 23-27, jun./jul. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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27.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C. Morango: qualidade dita o preço. Anuário Campo & Negócios HF, Uberlândia, n. 7, p. 93-98, jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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28.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C. Morangos: o cultivo no Brasil. Campo & Negócio, n. 128, p. 44-47, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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29.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C. Recomendação da utilização do sistema de produção fora de solo para morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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30.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; BACCAN, R. Cultivares de mirtilos para produção em vasos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 236). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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31.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. V.; ANTUNES, L. E. C. Exsudatos radiculares de portaenxertos prunus. Revista Científica Rural, Urcamp, Bagé, v. 19, n.1, p. 37-50, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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32.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; COCCO, C. Tecnologia para a produção de frutas e mudas de morangueiro. Agropecuária Catarinense, v. 25, n. 2, jul, p. 61-65, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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33.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C. Tendência: Produção de morangos fora do solo. Revista Campo & Negócios, p. 55-57, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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34.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; PERES, N. A. Strawberry production in Brazil and South America. International Journal of Fruit Science, v. 13, P. 156?161, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; ANTUNES, L. E. C. Diagnóstico do sistema de produção de mudas de prunóideas no sul e sudeste do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 52 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; ANTUNES, L. E. C. Diagnóstico do sistema de produção de mudas de prunóideas no sul e sudeste do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 52 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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37.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; BONOW, S. Como escolher as variedades de morango para plantio? Revista Campo & Negócios, p. 55-57, abr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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38.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C. Insumos da produção moderna de amora-preta. Revista Plasticultura, v. 3, n. 9, set.2009

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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39.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; COCCO, C. Panorama da oferta de mudas de morangueiro no Brasil. Jornal da Fruta, Lages, SC, n. 243, p. 18-20, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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40.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JÚNIOR, C. ANTUNES, L. E. C. Sistemas de produção de morango no Brasil. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3, n. 37, p.57-59, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 565
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/07/2013
Data da última atualização:  07/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VELOSO, C. A. C.; SILVA, A. R.; EL-HUSNY, J. C.; SILVA, A. R. B. e; MARTINEZ, G. B.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; ARYSTIDES RESENDE SILVA, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; ALYSSON ROBERTO BAIZI E SILVA, CPATU; GLADYS BEATRIZ MARTINEZ, CPATU.
Título:  Influência da calagem na produção de feijão-caupi em latossolo amarelo do Nordeste paraense.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A calagem, por meio de corretivos à base de carbonatos, é prática cultural essencial, independente do sistema de cultivo, para a neutralização e correção da acidez dos solos em regiões de clima tropical, onde observam-se baixos valores de pH e bases trocáveis e teores elevados de H+Al. Entretanto, o calcário apresenta baixa solubilidade em água e baixa reatividade, exigindo incorporação para o máximo contato com os coloides do solo. Dentro deste enfoque, o trabalho foi desenvolvido em um Latossolo Vermelho distrófico de BragançaPA, no ano agrícola 2011/2012, com o objetivo de avaliar o efeito residual da aplicação superficial de corretivos na cultura do feijão-caupi na microrregião Bragantina do Estado do Pará. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com quatro repetições. As parcelas foram constituídas por seis níveis de calcário (0, 1.190; 2.380; 3.570; 4.760 e 5.950 kg ha-1), correspondentes às saturação por bases (40; 57; 74; 91; 108 e 125%). A distribuição do calcário foi aplicada a lanço, de acordo com o tratamento antes da gradagem, procurando-se uma incorporação a pelo menos 20 cm. Foram avaliados os componentes da produção e a produtividade. A calagem aumentou a produtividade de grãos, aumentou os teores de cálcio e magnésio e reduziu os teores de alumínio no solo
Palavras-Chave:  Cátions trocáveis.
Thesagro:  Corretivo; Latossolo Amarelo; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85627/1/392a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU47910 - 1UPCAA - DD
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