Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/12/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; RAFAELA SOUZA ALVES FONSECA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, URUTAÍ-GO.; WANDRESSA DE SOUZA PEREIRA, ICESP, Brasília-DF; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; ANA PAULA SILVA SIQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, URUTAÍ, GO; LUCIMEIRE PILON, CNPH.
Título:  Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação pós-colheita. Os frutos frescos verdes de quatro acessos de pimenta-de-cheiro do banco ativo de germoplasma Capsicum da Embrapa Hortaliças (CNPH 4174, CNPH 4098, CNPH 4595 e CNPH 4628) foram acondicionados em bandejas de isopor com filme plástico e armazenados em temperatura ambiente (25 °C) e refrigerado (8 °C) por 14 e 17 dias, respectivamente.
Thesagro:  Armazenamento de Alimento; Capsicum Chinense; Pimenta de Cheiro; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229795/1/BPD-243-27dez2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41662 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/09/1996
Data da última atualização:  23/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVA, A. G. DA.
Afiliação:  ALIOMAR GABRIEL DA SILVA, UEPAE SÃO CARLOS.
Título:  É o estômago dos ruminantes um laboratório.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1190, p.4, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos ruminantes o estômago verdadeiro processa a assimilação dos alimentos alterados nos outros orgãos.
Palavras-Chave:  Bovinos; Ruminates.
Thesagro:  Nutrição.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121681/1/PROCI-1978.00025.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE11102 - 1UPCAM - DDPROCI-1978.00025SIL1978.00025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional