01433nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501570009526000450025230000100029749000710030752005640037865000300094265000220097265000220099465000190101670000220103570000220105770000260107970000250110570000230113070000140115321385432021-12-29 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aMALDONADE, I. R. aEstudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2021 a26 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). aO presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação pós-colheita. Os frutos frescos verdes de quatro acessos de pimenta-de-cheiro do banco ativo de germoplasma Capsicum da Embrapa Hortaliças (CNPH 4174, CNPH 4098, CNPH 4595 e CNPH 4628) foram acondicionados em bandejas de isopor com filme plástico e armazenados em temperatura ambiente (25 °C) e refrigerado (8 °C) por 14 e 17 dias, respectivamente. aArmazenamento de Alimento aCapsicum Chinense aPimenta de Cheiro aRefrigeração1 aFONSECA, R. S. A.1 aPEREIRA, W. de S.1 aCARVALHO, S. I. C. de1 aRIBEIRO, C. S. da C.1 aSIQUEIRA, A. P. S.1 aPILON, L.