|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Molho cremoso. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Leite; Maionese; Óleo Vegetal; Propriedade Reológica; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200241 a 4500 001 1414715 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aPropriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. 260 $c1998 650 $aAlimento Preparado 650 $aLeite 650 $aMaionese 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPropriedade Reológica 650 $aSoja 653 $aMolho cremoso 700 1 $aCAMPOS, D. C. P. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aHARTMAN, L. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1592-1595.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/09/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RAGASSI, C. F.; SAKO, H.; MOITA, A. W.; SHIRAISHI, F. A.; FAVARIN, J. L.; MELO, P. C. T. de. |
Afiliação: |
Carlos Francisco Ragassi, Embrapa Hortaliças; Antônio Williams Moita, Embrapa Hortaliças; Henry Sako, ESALQ/USP; Fábio Akio Shiraishi, ESALQ/USP; José laércio Favarin, ESALQ/USP; Paulo César Tavares de Melo, ESALQ/USP. |
Título: |
Adubação verde com gramíneas e preparo fundo de solo para cultura da batata. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S47-S53, ago. 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Altantic; Cultivar Marandu; Cultivar Tanzânia; Estruturação do solo. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Batata; Brachiaria Brizantha; Gramínea; Panicum Maximum; Produtividade; Rotação de Cultura; Solanum Tuberosum; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01074naa a2200349 a 4500 001 1782444 005 2010-03-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAGASSI, C. F. 245 $aAdubação verde com gramíneas e preparo fundo de solo para cultura da batata. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. 650 $aAdubação Verde 650 $aBatata 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aGramínea 650 $aPanicum Maximum 650 $aProdutividade 650 $aRotação de Cultura 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aZea Mays 653 $aCultivar Altantic 653 $aCultivar Marandu 653 $aCultivar Tanzânia 653 $aEstruturação do solo 700 1 $aSAKO, H. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aSHIRAISHI, F. A. 700 1 $aFAVARIN, J. L. 700 1 $aMELO, P. C. T. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 2, p. S47-S53, ago. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|