00796naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501180007926000090019765000230020665000100022965000130023965000180025265000270027065000090029765300180030670000210032470000200034570000160036570000180038177301550039914147152002-11-25 1998 bl --- 0-- u #d1 aANTONIASSI, R. aPropriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. c1998 aAlimento Preparado aLeite aMaionese aÓleo Vegetal aPropriedade Reológica aSoja aMolho cremoso1 aCAMPOS, D. C. P.1 aSILVA, L. F. M.1 aHARTMAN, L.1 aCABRAL, L. C. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.gv.3, p.1592-1595.