|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. C. B.; MATTOS, M. C.; CASAES, R. S.; ALBERT, A.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. |
Afiliação: |
E. C. B. SILVA, UFRRJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; R. S. CASAES, UFRJ; A. ALBERT, UEZO; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço-de-cana; Fibras alimentares. |
Thesagro: |
Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61739/1/2012-012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200193 a 4500 001 1926415 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. C. B. 245 $aEfeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aTextura 653 $aBagaço-de-cana 653 $aFibras alimentares 700 1 $aMATTOS, M. C. 700 1 $aCASAES, R. S. 700 1 $aALBERT, A. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/09/2008 |
Data da última atualização: |
09/09/2008 |
Autoria: |
MESSIAS, E. A. C.; TOMICH, T. R.; SERENO, J. R. S. |
Afiliação: |
Elizabeth Arias Cuellar Messias, Instituição não localizada; Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal; José Robson Bezerra Sereno, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Silagens do terço superior de capim-elefante com adição de casca de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 67). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato Eletrônico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56593/1/CT67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00479nam a2200157 a 4500 001 1812120 005 2008-09-09 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMESSIAS, E. A. C. 245 $aSilagens do terço superior de capim-elefante com adição de casca de soja. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 67). 500 $aFormato Eletrônico. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aSERENO, J. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|