|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. | | CRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | CRIZEL, R. L.; FIQUEIREDO, E. L.; ZANDONÁ, J. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 387). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | FIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | MACHADO, A. G.; SILVEIRA, A. C. S.; PERES, A. M.; COUTO-PEREIRA, N. de S.; TRINDADE, A. A.; LÚCIO, J. A.; LAMPERT, C.; AUGUST, P. M.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; MATTÉ, C.; MOREIRA, J. C.; DALMAZ, C.; KROLOW, R. Olive oil-rich diet during pregnancy/lactation attenuated the early life stress effects on depressive-like behavior and altered energy metabolism in the dorsal hippocampus in a sexspecific manner. Nutritional Neuroscience, 2021. 18 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; PAULA MENDONCA SCHILD, CNPUV. |
Título: |
Ação do 1-MCP e do MeJa sobre a incidência de podridões em uvas 'Itália' minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO, 6., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
p. 44. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
1-metilciclopropeno; Ambiente refrigerado; Metil jasmonato. |
Thesagro: |
Armazenamento; Pós-colheita; Processamento Mínimo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47272/1/PF28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200229 a 4500 001 1906582 005 2016-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aAção do 1-MCP e do MeJa sobre a incidência de podridões em uvas 'Itália' minimamente processadas. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO, 6., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $ap. 44.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aArmazenamento 650 $aPós-colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $a1-metilciclopropeno 653 $aAmbiente refrigerado 653 $aMetil jasmonato 700 1 $aSCHILD, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|