|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/12/2012 |
Data da última atualização: |
06/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
ANA BETINE BEUTINGER BENDER, estagiária CNPAF; GABRIEL DE VEIGA CABRAL MALGARESI, estagiário CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Qualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 49. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e vermelho. |
Thesagro: |
Arroz; Nutrição humana; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71647/1/49.pdf
|
Marc: |
LEADER 00931nam a2200205 a 4500 001 1941558 005 2012-12-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENDER, A. B. B. 245 $aQualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 49. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e vermelho. 650 $aArroz 650 $aNutrição humana 650 $aValor nutritivo 700 1 $aMALGARESI, G. de V. C. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; ALMEIDA, T. M. J. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; JOÃO PEDRO JUNQUEIRA SCHETTINO; THALIÃ MORAIS JUNGER ALMEIDA. |
Título: |
É cringe consumir lácteos? |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint, 13 jul. 2021. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Consumo; Idade; Laticínio; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226420/1/Cringe-consumir-lacteos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00454nam a2200169 a 4500 001 2134805 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aÉ cringe consumir lácteos?$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint, 13 jul. 2021.$c2021 650 $aConsumo 650 $aIdade 650 $aLaticínio 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aSCHETTINO, J. P. J. 700 1 $aALMEIDA, T. M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|