00931nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500930008126001500017430000110032449000480033552002220038365000100060565000220061565000200063770000270065770000190068470000220070319415582012-12-06 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aBENDER, A. B. B. aQualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2012 ap. 49. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). aO objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e vermelho. aArroz aNutrição humana aValor nutritivo1 aMALGARESI, G. de V. C.1 aKOAKUZU, S. N.1 aBASSINELLO, P. Z.