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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/05/1993
Data da última atualização:  05/05/1993
Autoria:  LOPES, J. F.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Qualidade total de hortalicas e frutas frescas: desafios e responsabilidades.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DE HORTALICAS E FRUTAS FRESCAS, 1991, Brasilia. Anais. Brasilia : EMBRAPA-CNPH, 1993.
Páginas:  p.10-13.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Quality; Vegetable.
Thesagro:  Hortaliça; Qualidade.
Thesaurus Nal:  fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH1119 - 1UPCPL - --635.063S471a1993.014
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/11/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  PATRÍCIA D. C. SCHAKER, UERGS; TAÍS L. BERNARDI, UFRGS; MORGANA MENEGOTTO, UERGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Influência do uso de culturas mistas no processo de fermentação de xilose.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 43.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A biomassa lignocelulósica é uma fonte promissora de açúcares para produção de etanol. Após o processo de hidrólise, são formados monômeros de glicose, usualmente utilizados por leveduras da espécie Saccharomyces cerevisiae, e de xilose, que não são assimilados por leveduras desta espécie. Trabalhos anteriores comprovaram que 43,1% das linhagens de leveduras pertencentes à coleção de microrganismos da Embrapa Uva e Vinho assimilam xilose em meio sólido.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Cultura mista; IC; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Etanol; Fermentação; Microbiologia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573889/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11714 - 1UPCRA - DD630.72E56r
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