|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
09/07/1996 |
Data da última atualização: |
09/07/1996 |
Autoria: |
FLORES, M. X. |
Título: |
O modelo institucional e o sistema de planejamento da EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMERICA LATINA E O CARIBE, 9., 1995, Goiania. Arroz na America Latina: perspectivas para o incremento da producao e do potencial produtivo. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1995. |
Páginas: |
p.263-276 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Embrapa; Sistema; System. |
Thesagro: |
Pesquisa; Planejamento. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; planning; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200241 a 4500 001 1239792 005 1996-07-09 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES, M. X. 245 $aO modelo institucional e o sistema de planejamento da EMBRAPA. 260 $c1995 300 $ap.263-276 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 60). 650 $aagriculture 650 $aplanning 650 $aresearch 650 $aPesquisa 650 $aPlanejamento 653 $aAgropecuaria 653 $aEmbrapa 653 $aSistema 653 $aSystem 773 $tIn: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMERICA LATINA E O CARIBE, 9., 1995, Goiania. Arroz na America Latina: perspectivas para o incremento da producao e do potencial produtivo. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G. |
Afiliação: |
ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS. |
Título: |
A forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva? |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Os compostos orgânicos, incorporados ao solo ou aplicados na superfície do solo, podem ser usados como fonte de nutrientes para a videira. A incorporação do composto no solo é uma prática de alto custo, causa dano físico às raízes e aumenta a taxa de decomposição e liberação de nutrientes. Por outro lado, a aplicação e manutenção do composto na superfície do solo é de baixo custo e espera-se menor taxa de decomposição e liberação de nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Distribuição; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Composto orgânico; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573687/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01469nam a2200301 a 4500 001 1573687 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASALI, A. V. 245 $aA forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva?$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 15. 500 $aResumo. 520 $aOs compostos orgânicos, incorporados ao solo ou aplicados na superfície do solo, podem ser usados como fonte de nutrientes para a videira. A incorporação do composto no solo é uma prática de alto custo, causa dano físico às raízes e aumenta a taxa de decomposição e liberação de nutrientes. Por outro lado, a aplicação e manutenção do composto na superfície do solo é de baixo custo e espera-se menor taxa de decomposição e liberação de nutrientes. 650 $aComposto orgânico 650 $aNutrição vegetal 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aDistribuição 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aFURINI, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|