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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/06/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2010 |
Autoria: |
BRANDÃO, C. R. F.; YAMAMOTO, C. I. |
Título: |
Invertebrados da caatinga. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, J. M. C. da; TABARELLI, M.; FONSECA, M. T. da; LINS, L. V. (Org.). Biodiversidade da caatinga: áreas e ações prioritárias para a conservação. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente: Universidade Federal de Pernambuco, 2004. |
Páginas: |
p. 136-140. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animais invertebrados; Bioma caatinga. |
Thesagro: |
Fauna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200169 a 4500 001 1855092 005 2010-06-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANDÃO, C. R. F. 245 $aInvertebrados da caatinga. 260 $c2004 300 $ap. 136-140.$cil. 650 $aFauna 653 $aAnimais invertebrados 653 $aBioma caatinga 700 1 $aYAMAMOTO, C. I. 773 $tIn: SILVA, J. M. C. da; TABARELLI, M.; FONSECA, M. T. da; LINS, L. V. (Org.). Biodiversidade da caatinga: áreas e ações prioritárias para a conservação. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente: Universidade Federal de Pernambuco, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
20/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SARMENTO, D. H. A. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA; DIÓGENES HENRIQUE ABRANTES SARMENTO. |
Título: |
Avanços na produção de frutas de clima temperado no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 20.; AGROFLORES, 15., 2013. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais Polos Irrigados do Estado do Ceará são Tabuleiro de Russas, Baixo Acaraú, Baixo Jaguaribe, Cariri, Centrosul, Ibiapaba e Metropolitanio, os quais somam cerca de 64 mil hectares irrigados. Os referidos agropólos abrangem 64 municípios dos 184 existentes no Estado, correspondente a 35% do total de Municípios. No Estado existe ainda uma área irrigável de 200 mil hectares, com cerca de 180 mil localizados dentro dos polos acima mencionados. Estas áreas foram identificadas e mapeadas em 1999 com o início do Programa Cearense de Agricultura irrigada, quando foram selecionadas as fruteiras a serem cultivadas, como o abacaxi, banana, mamão, manga, melão, melancia e uva, além de hortaliças e flores. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Frutal 2013. |
Thesagro: |
Fruta; Maçã; Pêra; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94185/1/Paulo-Roberto-Frutal-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 01412nam a2200229 a 4500 001 1974156 005 2022-07-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aAvanços na produção de frutas de clima temperado no Estado do Ceará. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 20.; AGROFLORES, 15., 2013. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aOs principais Polos Irrigados do Estado do Ceará são Tabuleiro de Russas, Baixo Acaraú, Baixo Jaguaribe, Cariri, Centrosul, Ibiapaba e Metropolitanio, os quais somam cerca de 64 mil hectares irrigados. Os referidos agropólos abrangem 64 municípios dos 184 existentes no Estado, correspondente a 35% do total de Municípios. No Estado existe ainda uma área irrigável de 200 mil hectares, com cerca de 180 mil localizados dentro dos polos acima mencionados. Estas áreas foram identificadas e mapeadas em 1999 com o início do Programa Cearense de Agricultura irrigada, quando foram selecionadas as fruteiras a serem cultivadas, como o abacaxi, banana, mamão, manga, melão, melancia e uva, além de hortaliças e flores. 650 $aFruits 650 $aFruta 650 $aMaçã 650 $aPêra 650 $aProdução 653 $aCultivo 653 $aFrutal 2013 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M. 700 1 $aSARMENTO, D. H. A.
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