|
|
Registros recuperados : 17 | |
1. | | NASSAR, H. N.; NASSAR, N. M. A.; VIEIRA, C.; SARAIVA, L. S. Interspecific hybrid of Cassava and its cytogenetic behaviour Turrialba, v.44, n.1, p.18-23, San Jose, Costa Rica, 1994 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | NEVES, I. I. de M.; BASTOS, C. S.; SARAIVA, L. S.; ARAUJO, J. M. de; PICANCO, M. C. Resistencia por antibiose de couve comum a Ascia monuste orseis Godart (Lepidoptera: Pieridae). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.99, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | NEVES, L. L. de M.; PICANCO, M.; BASTOS, C. S.; SARAIVA, L. S.; ARAUJO, J. M. de. Resistencia de sete clones de couve ao curuquere (Ascia monuste orseis). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.55-58, maio 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | CASTIGLIONI, V. B. R.; SILVA, J. C.; CRUZ, C. D.; SARAIVA, L. S.; SILVA, C. H. O. Efeitos da introducao do gene braquitico (br2) em sete variedades de milho (Zea mays L.). Revista Ceres, Vicosa, v. 38, n. 216, p. 81-93, mar./abr. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C. Caracterização física e físico-química de duas variedades de taiobas oriundas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 487. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
11. | | DEL PELOSO, M. J.; CARDOSO, A. A.; VIEIRA, C.; SARAIVA, L. S.; ZIMMERMANN, M. J. de O. Genética da reação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) a raça BA-10 (Grupo Delta) de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn) Scrib. Fitopatologia Brasileira, v. 12, n. 2, p. 132, jul. 1987. Suplemento, ref. 077. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Londrina, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S. Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
13. | | SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S. Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 481. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14. | | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C. Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 601. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
15. | | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
16. | | MAGALHÃES, A. J. P.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T. Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 579. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; CRODA, J. P.; PIRES, F. C.; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P. Fermentação e secagem de amêndoas de cupuaçu para agroindústrias familiares. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. |
Afiliação: |
Leidiane Silva Saraiva; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; Ana Paula Araújo; Almecina Balbino Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Cydia Menezes Furtado, Universidade Federal do Acre (Ufac); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre. |
Título: |
Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 501. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis, sendo uma fonte de sais minerais, tais como potássio, cálcio, ferro, magnésio. Este trabalho teve como objetivo desenvolver uma alternativa de massa de macarrão utilizando-se farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim. |
Palavras-Chave: |
Análisis de varianza; Análisis estadístico; ANOVA; Banana verde; Espaguete; Green banana; Harina mixta; Maníes; Mixed flour; Nutrición humana; Plátano verde; Productos horneados; Spaghetti; Tecnología alimentaria; Teste de Tuckey. |
Thesagro: |
Amendoim; Farinha mista; Macarrão; Método estatístico; Nutrição humana; Panificação; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Analysis of variance; Baked goods; Food technology; Human nutrition; Pastes; Peanuts; Statistical analysis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174714/1/26550.pdf
|
Marc: |
LEADER 01995nam a2200541 a 4500 001 2089913 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8236-078-1 100 1 $aSARAIVA, L. S. 245 $aQualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2018 300 $ap. 501. 520 $aA farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis, sendo uma fonte de sais minerais, tais como potássio, cálcio, ferro, magnésio. Este trabalho teve como objetivo desenvolver uma alternativa de massa de macarrão utilizando-se farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim. 650 $aAnalysis of variance 650 $aBaked goods 650 $aFood technology 650 $aHuman nutrition 650 $aPastes 650 $aPeanuts 650 $aStatistical analysis 650 $aAmendoim 650 $aFarinha mista 650 $aMacarrão 650 $aMétodo estatístico 650 $aNutrição humana 650 $aPanificação 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnálisis de varianza 653 $aAnálisis estadístico 653 $aANOVA 653 $aBanana verde 653 $aEspaguete 653 $aGreen banana 653 $aHarina mixta 653 $aManíes 653 $aMixed flour 653 $aNutrición humana 653 $aPlátano verde 653 $aProductos horneados 653 $aSpaghetti 653 $aTecnología alimentaria 653 $aTeste de Tuckey 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aARAÚJO, A. P. 700 1 $aFERREIRA, A. B. 700 1 $aFURTADO, C. M. 700 1 $aMACIEL, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|