01995nam a2200541 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501380010126001100023930000120034952004440036165000250080565000160083065000200084665000200086665000110088665000120089765000250090965000130093465000180094765000140096565000250097965000220100465000180102665000270104465300260107165300270109765300100112465300170113465300140115165300170116565300170118265300120119965300160121165300220122765300190124965300240126865300140129265300280130665300200133470000230135470000190137770000200139670000190141670000180143520899132023-11-16 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-8236-078-11 aSARAIVA, L. S. aQualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufacc2018 ap. 501. aA farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis, sendo uma fonte de sais minerais, tais como potássio, cálcio, ferro, magnésio. Este trabalho teve como objetivo desenvolver uma alternativa de massa de macarrão utilizando-se farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim. aAnalysis of variance aBaked goods aFood technology aHuman nutrition aPastes aPeanuts aStatistical analysis aAmendoim aFarinha mista aMacarrão aMétodo estatístico aNutrição humana aPanificação aTecnologia de alimento aAnálisis de varianza aAnálisis estadístico aANOVA aBanana verde aEspaguete aGreen banana aHarina mixta aManíes aMixed flour aNutrición humana aPlátano verde aProductos horneados aSpaghetti aTecnología alimentaria aTeste de Tuckey1 aSOUZA, J. M. L. de1 aARAÚJO, A. P.1 aFERREIRA, A. B.1 aFURTADO, C. M.1 aMACIEL, V. T.