Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/04/2007
Data da última atualização:  05/12/2023
Autoria:  MELO, H. M. G. de; MADRUGA, M. S.; LIMA, A. W. O.; REZER, J. de S.
Título:  Práticas de higiene e sanificação em micro-abatedouro de caprinos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 4 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação.
Thesagro:  Abatedouro; Caprino; Carne; Contaminação; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19769 - 1ADDAA - CDCD 0156
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/02/2012
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. dos A. B. e; SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  SIBERY DOS ANJOS BARROS E SILVA, Mestranda da UNEB; ANA CLAUDIA BARROS DOS SANTOS, Mestranda da UNEB; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Efeito do tratamento com sanitizante orgânico Veromax 80 combinado com antioxidantes orgânicos sobre a qualidade em raízes de mandioca de mesa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Cultura da mandioca tem a maior parte de sua produção destinada à alimentação humana através do consumo de suas raízes na forma “in-natura”. Para um grande número de países, especialmente os da África e da America Latina, ela é um alimento predominante nas refeições diárias, como principal fonte de carboidrato.
Palavras-Chave:  Antioxidantes; Cultivo; Sanificantes orgânicos Veromax.
Thesagro:  Conservação; Mandioca; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53535/1/Joston-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46551 - 1UPCAA - CD870
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional