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Registros recuperados : 32 | |
21. | | SANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, I. C. S.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L. Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 1, p. 79-92, jan./fev. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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22. | | SANTOS, V. O. dos; MIRANDA, R. C. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; VIEIRA, L. da S.; OLIVEIRA, D. de S.; BRITO, T. M.; CARVALHO, W. F. de. Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros experimentalmente infectados ou não com Haemonchus contortus, recebendo dietas com diferentes relações energia:proteína. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 401-402, 2016. Resumo 103-1. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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23. | | SANTOS, V. O.; PELEGRINI, P. B.; MULINARI, F.; MOURA, R. S.; CARDOSO, L. P. V.; BÜHRER-SÉKULA, S.; MILLER, R. N. G.; PINTO, E. R. C.; GROSSI-DE-SA, M. F. A novel immunochromatographic strip test for rapid detection of Cry1Ac and Cry8Ka5 proteins in genetically modified crops. Analytical Methods, v. 7, n. 21, p. 9331-9339, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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24. | | FARIAS, D. F.; VIANA, M. P.; OLIVEIRA, G. R.; SANTOS, V. O.; PINTO, C. E. M.; VIANA, D. A.; VASCONCELOS, I. M.; SA, M. F. G. de; CARVALHO, A. F. U. Food safety assessment of Cry8Ka5 mutant protein using Cry1Ac as a control Bt protein. Food and Chemical Toxicology, v. 81, p. 81-91, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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25. | | BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; SANTOS, V. O. dos. Formulações dietéticas para cordeiros Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): características físico-químicas da carne. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 396-397, 2016. Resumo 69-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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26. | | HABIB, P.; SOCCOL, C. R.; O'KEEFE, B. R.; KRUMPE, L. R. H.; WILSON, J.; MACEDO, L. L. P. de; FAHEEM, M.; SANTOS, V. O. dos; PRADO, G. S.; BOTELHO, M. A.; LACOMBE, S.; SA, M. F. G. de. Gene-silencing suppressors for high-level production of the HIV-1 entry inhibitor griffithsin in Nicotiana benthamiana. Process Biochemistry, v. 70, p. 45-54, 2018. Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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27. | | CAMPOS, M. L.; PRADO, G. S.; SANTOS, V. O. dos; NASCIMENTO, L. C.; DOHMS, S. M.; CUNHA, N. B. da; RAMADA, M. H. S.; GROSSI-DE-SA, M. F.; DIAS, S. C. Mosses: versatile plants for biotechnological applications. Biotechnology Advances, v. 41, article 107533, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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28. | | CASTRO, M. S. M.; VASCONCELOS, A. M. de; SANTOS, V. O. dos; LOPES, A. K. C.; FARIAS, M. R. S. de; LIMA, F. R. G.; ROGERIO, M. C. P.; FERREIRA, J.; SILVEIRA, R. M. F. Thermoregulatory capacity of Santa Inês hair ewes of different genotypes associated with coat colors raised in a hot environment. Journal of Applied Animal Welfare Science, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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29. | | FROTA, G. A.; SANTOS, V. O. dos; RODRIGUES, J. F. V.; OLIVEIRA, B. R.; ALBUQUERQUE, L. B.; VASCONCELOS, F. R. C. de; SILVA, A. C.; TEIXEIRA, M.; BRITO, E. S. de; SANTOS, J. M. L. dos; VIEIRA, L. da S.; MONTEIRO, J. P. Biological activity of cinnamaldehyde, citronellal, geraniol and anacardic acid on Haemonchus contortus isolates susceptible and resistant to synthetic anthelmintics. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 32, n. 2, e006023, 2023. Título em Português: Atividade biológica dos compostos cinamaldeído, citronelal, geraniol e ácido anacárdico em isolados de Haemonchus contortus susceptíveis e resistentes a anti-helmínticos sintéticos. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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30. | | BEZERRA, C. A.; MACEDO, L. L. P.; AMORIM, T. M. L.; SANTOS, V. O.; FRAGOSO, R. da R.; LUCENA, W. A.; MENEGUIM, A. M.; VALENCIA-JIMENEZ, A.; ENGLER, G.; SILVA, M. C. M.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; GROSSI-DE-SA, M. F. Molecular cloning and characterization of an α-amylase cDNA highly expressed in major feeding stages of the coffee berry borer, Hypothenemus hampei. Gene, v. 553, n. 1, p. 7-16, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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31. | | BEZERRA, C. A.; MACEDO, L. L. P.; AMORIM, T. M. L.; SANTOS, V. O.; FRAGOSO, R. da R.; LUCENA, W. A.; MENEGUIM, A. M.; VALENCIA-JIMENEZ, A.; ENGLER, G.; SILVA, M. C. M. da; SA, M. F. G. de; FREIRE, E. V. S. A. Molecular cloning and characterization of an a-amylase cDNA highly expressed in major feeding stages of the coffee berry borer, Hypothenemus hampei. Gene, v. 553, n. 1, p. 7-16, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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32. | | PRADO, G. S.; BAMOGO, P. K. Z.; ABREU, J. A. C. de; GILLET, F. X.; SANTOS, V. O. dos; SILVA, M. C. M. da; BRIZARD, J. P.; BEMQUERER, M. P.; BANGRATZ, M.; BRUGIDOU, C.; SÉRÉMÉ, D.; SA, M. F. G. de; LACOMBE, S. Nicotiana benthamiana is a suitable transient system for high-level expression of an active inhibitor of cotton boll weevil alfa-amylase. BMC Biotechnology, v. 19, n. 1, p.15, 2019. Na publicação: Maria Cristina Mattar Silva, Maria Fatima Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; SANTOS, V. O. dos. |
Afiliação: |
Tiberyo Mendes Brito, Universidade Estadual Vale Do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Delano de Sousa Oliveira, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI, Brasil.; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Arnaud Azevedo Alves, Universidade Federal de Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil.; Rafaela Coelho de Miranda; Elomir Brito Mourão; Wanderson Fiares de Carvalho; Valcicleide Oliveira dos Santos. |
Título: |
Formulações dietéticas para cordeiros Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): características físico-químicas da carne. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 396-397, 2016. Resumo 69-3. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
A realização de avaliações dos atributos físicos e químicos da carne, relacionando as principais fontes de influência atuantes sobre a qualidade, sejam elas extrínsecas (ambiente) ou intrínsecas (genótipo), representam parâmetros importantes para nortear a produção de carne com características desejáveis para comercialização, especialmente se levarmos em conta os grupos genéticos envolvidos, com diferentes graus de maturidade e, ainda, condições de restrição nutricional em períodos críticos de escassez de alimentos. Objetivou-se com a realização deste trabalho avaliar a composição físico-química da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com dietas formuladas conforme o NRC (2007) para maturidade tardia e precoce com e sem restrição de nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Nutritional requirements; Qualidade da carne; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Dieta; Exigência nutricional; Nutrição animal; Ovino; Propriedade físico-química. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Lambs; Meat quality; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152972/1/CNPC-2016-Formulacoes-dieteticas.pdf
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Marc: |
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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