|
|
Registros recuperados : 122 | |
23. | | ANJOS, E. C. T. dos; CAVALCANTE, U. M. T.; SANTOS, V. F. dos; MAIA, L. C. Produção de mudas de maracujazeiro-doce micorrizadas em solo desinfestado e adubado com fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 345-351, abr. 2005 Título em inglês: Production of mycorrhized sweet passion fruit seedlings in disinfected and phosphorus fertilized soil. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
24. | | CANUTO, V. T. B.; CANUTO, N. N.; NUNES FILHO, J.; SANTOS, V. F. dos. Efeito da época de paralização da irrigação e de níveis e fontes de nitrogênio na produção do tomateiro industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 345, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
26. | | CAVALCANTE, U. M. T.; MAIA, L. C.; MELO, A. M. M.; SANTOS, V. F. dos. Influência da densidade de fungos micorrízicos arbusculares na produção de mudas de maracujazeiro-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 643-651, maio. 2002 Título em inglês: Effect of spore density of arbuscular mycorrhizal fungi on production of yellow passion fruit seedlings. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
27. | | LEDERMAN, I. E.; SILVA, M. F. F. da; BEZERRA, J. E. F.; SANTOS, V. F. dos. Influência da idade do porta-enxerto e do tipo de enxertia na propagação da gravioleira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 6, p. 579-584, jun. 1997. Título em inglês: Influence of rootstocks age and grafting methods of the vegetative propagation of sources. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
34. | | LACERDA, C. A.; LYRA NETTO, A. M. C. de; SANTOS, V. F. dos; SILVA, M. C. L. da. Control of Diabrotica speciosa (Coleptera chrysomelidae) na cultura da batata. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.1. p.67. (Embrapa Soja. Documentos, 143). Resumo 262. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | LOGES, V.; LEMOS, M. A.; RESENDE, L. V.; MENEZES, D.; CANDEIA, J. A.; SANTOS, V. F. dos. Correlações entre caracteres agronômicos associados à resistência a tripes em cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 624-627, jul./set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | LOGES, V.; LEMOS, M. A.; RESENDE, L. V.; MENEZES, D.; CANDEIA, J. A.; SANTOS, V. F. dos. Correlações entre caracteres agronômicos em cebola ValeOuro IPA-11 associados à resistência ao tripes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 298, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
39. | | COSTA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; SANTOS, V. F. dos; FINGER, F. L.; CAMARA, T. R.; LOGES, V.; WILLADINO, L. Characterization of symptoms of senescence and chilling injury on inflorescences of Heliconia bihai (L.) cv. Lobster Claw and cv. Halloween. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam,The Netherlands, v.59, p. 103-109, 2011. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
40. | | LOGES, V.; LEMOS, M. A.; RESENDE, L. V.; MENEZES, D.; CANDEIA, J. A.; SANTOS, V. F. dos. Caracteres de produção da cebola associados à resistência a tripes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 771-774, out./dez, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
25/01/2021 |
Data da última atualização: |
25/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos. |
Afiliação: |
CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS. |
Título: |
Desafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALMEIDA, A. F. de; SANTOS, C. C. A. do A. (Org.). Frutos amazônicos: biotecnologia e sustentabilidade. Palmas: EDUFT, 2020. |
Páginas: |
p. 88-99. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-89119-14-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo do livro tem como objetivo identificar e analisar os desafios em termos socioeconômicos, tecnológicos e de pesquisa e inovação para a utilização de frutos amazônicos sazonais e obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Extrativismo; Fruto da amazônia; Industria de alimento. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Econômico; Fruto; Políticas Públicas; Tecnologia Industrial. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220556/1/cap7-Frutos-amaz-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178naa a2200277 a 4500 001 2129510 005 2021-01-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89119-14-2 100 1 $aPIRES, C. R. F. 245 $aDesafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 88-99.$cil. 520 $aEste capítulo do livro tem como objetivo identificar e analisar os desafios em termos socioeconômicos, tecnológicos e de pesquisa e inovação para a utilização de frutos amazônicos sazonais e obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesenvolvimento Econômico 650 $aFruto 650 $aPolíticas Públicas 650 $aTecnologia Industrial 653 $aExtrativismo 653 $aFruto da amazônia 653 $aIndustria de alimento 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aSANTOS, V. F. dos 773 $tIn: ALMEIDA, A. F. de; SANTOS, C. C. A. do A. (Org.). Frutos amazônicos: biotecnologia e sustentabilidade. Palmas: EDUFT, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|