01178naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501380010226000090024030000190024952002560026865000210052465000310054565000100057665000250058665000260061165300170063765300230065465300260067770000220070370000200072570000220074577301330076721295102021-01-25 2020 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-89119-14-21 aPIRES, C. R. F. aDesafios para utilização de frutos amazônicos sazonais obtidos por extrativismo na indústria de alimentos.h[electronic resource] c2020 ap. 88-99.cil. aEste capítulo do livro tem como objetivo identificar e analisar os desafios em termos socioeconômicos, tecnológicos e de pesquisa e inovação para a utilização de frutos amazônicos sazonais e obtidos por extrativismo na indústria de alimentos. aCadeia Produtiva aDesenvolvimento Econômico aFruto aPolíticas Públicas aTecnologia Industrial aExtrativismo aFruto da amazônia aIndustria de alimento1 aKATO, H. C. de A.1 aSOUSA, D. N. de1 aSANTOS, V. F. dos tIn: ALMEIDA, A. F. de; SANTOS, C. C. A. do A. (Org.). Frutos amazônicos: biotecnologia e sustentabilidade. Palmas: EDUFT, 2020.