|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
13/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAMEIRA, R. DAS C.; CHAVES, F. C. M.; LIMA, S. C. DE S.; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; POLTRONIERI, M. C.; LEMOS, O. F. de; ARAUJO, S. M. B. |
Afiliação: |
RAFAELY DAS CHAGAS LAMEIRA, BOLSISTA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; SUELEN CRISTINA DE SOUSA LIMA, BOLSISTA; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU. |
Título: |
Avaliação de cultivares de pimenta-do-reino no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 6., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 17-22. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é indicar materiais mais adaptados e produtivos para cultivo no Estado do Amazonas. |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Fusariose; Piper Nigrum; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111531/1/VI-Jornada-IC-19-24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200253 a 4500 001 1884538 005 2014-11-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAMEIRA, R. DAS C. 245 $aAvaliação de cultivares de pimenta-do-reino no Estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 6., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 17-22.$c2010 520 $aO objetivo deste trabalho é indicar materiais mais adaptados e produtivos para cultivo no Estado do Amazonas. 650 $aFusariose 650 $aPiper Nigrum 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aLIMA, S. C. DE S. 700 1 $aPEREIRA, J. C. R. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aARAUJO, S. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. T. dos S. e; CARVALHO, E. S. S. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
Renata Torres dos Santos e Santos; Erika Samantha Santos de Carvalho; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 471-472. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O umbu (Spondias tuberosa Arruda) é um fruto nativo da região Nordeste, de grande importância econômica para a população do Semiárido nordestino. A produção da bebida alcoólica fermentada se apresenta como uma forma alternativa de valorização do fruto, agregação de valor e de minimizar as perdas pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Bebida fermentada; Semiárido. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197231/1/Clivia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01202nam a2200265 a 4500 001 2108826 005 2023-11-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. T. dos S. e 245 $aElaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2019 300 $ap. 471-472. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). 520 $aO umbu (Spondias tuberosa Arruda) é um fruto nativo da região Nordeste, de grande importância econômica para a população do Semiárido nordestino. A produção da bebida alcoólica fermentada se apresenta como uma forma alternativa de valorização do fruto, agregação de valor e de minimizar as perdas pós-colheita. 650 $aSpondias 650 $aAgricultura Familiar 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aAgroindústria 653 $aBebida fermentada 653 $aSemiárido 700 1 $aCARVALHO, E. S. S. de 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|