Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/06/2021
Data da última atualização:  22/06/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, G. A.; WIETHÖLTER, P.; BRAMMER, S. P.
Afiliação:  GABRIELA ALBERIS MARQUES, Estudante de Biomedicina, Faculdade Especializada na Área da Saúde do Rio Grande do Sul-Fasurgs, Passo Fundo, RS. Bolsista PIBIC/CNPq.; PAULA WIETHÖLTER, Professora da Faculdade Especializada na Área da Saúde do Rio Grande do Sul-Fasurgs, orientadora, Passo Fundo, RS.; SANDRA PATUSSI BRAMMER, CNPT.
Título:  Screening do polimorfismo molecular em população segregante de trigo quanto à ferrugem-da-folha.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 18, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trigo (Triticum aestivum L.) destaca-se entre os cereais mais produzidos mundialmente, sendo comum o aparecimento de diversas doenças que afetam o seu desenvolvimento, como a ferrugem-da-folha, ocasionada pelo fungo Puccinia triticina Ericks.
Palavras-Chave:  Genotipagem; Microssatélites; Puccinia triticina; SSR.
Thesagro:  Triticum Aestivum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223812/1/Marques-p18-MIC-MPG-2020-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45123 - 1UPCRA - DDMarques_p18_MIC_MPG_2020
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/01/2020
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARGOLLO, C. B. N. T.; SILVA, I. S.; SANTOS, R. T. dos S. e; BARROS, A. P. A.; RIBEIRO, M. de F.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  CYNTHIA BRASIL N. T. ARGOLO; ISLAINE SANTOS SILVA; RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS; ANA PAULA ANDRÉ BARROS; MARCIA DE FATIMA RIBEIRO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel.
Complemento do título:  .
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019.
ISSN:  2447-2840
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes clarificantes sobre a coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel. Foram elaborados sete tratamentos, baseados na adição dos clarificantes durante o processo de sestabilização a frio do hidromel(4ºC): A0(sem adição de clarificante); A1(bentonite 0,8g/L); A2(bentonite 0,8g/L+carvão 0,5g/L); A3(bentonite 0,8g/L+Polivinilpolipirrolidona-PVPP 0,1g/L); A4(sílica 0,5g/L); A5(sílica 0,5g/L+carvão 0,5g/L); A6(sílica 0,5g/L+PVPP 0,1g/L).
Palavras-Chave:  Bebida alcolica; Composto bioativo; Compostos fenólicos.
Thesagro:  Apis Mellifera; Hidromel; Mel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209298/1/INFLUENCIA-DE-DIFERENTES-TIPOS-DE-CLARIFICANTES-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59031 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional