|
|
Registros recuperados : 407 | |
30. | | SANTOS, R. C. dos; ZECCHIN, N. S.; SANTOS, P. M. Calibração de método indireto para estimativa de massa de forragem em pastagem de Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.31. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
32. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; REGO, G. M. BRS Havana: nova cultivar de amendoim de pele clara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006 Título em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
34. | | NOGUEIRA, R. J. M. C.; SANTOS, R. C. dos; BEZERRA NETO, E.; SANTOS, V. F. dos. Comportamento fisiológico de duas cultivares de amendoim submetidas a diferentes regimes hídricos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 1963-1969, dez. 1998. Título em inglês: Physiological behaviour of two peanut cultivars submitted to supression watering. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 407 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/12/2009 |
Data da última atualização: |
16/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.). |
Afiliação: |
ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA. |
Título: |
Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Páginas: |
240 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7373-453-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente, o mercado de amendoim expandiu-se nos segmentos in natura e de confeitaria. Com as novas demandas que surgem com a agroenergia, abre-se mais um nicho de oportunidades para o emergente mercado de biodesel. No entanto, a melhoria do processo produtivo, ocorrida nos últimos anos, gera novos desafios, que demandam conhecimentos atualizados em diversos aspectos. Este livro fornece aos leitores informações relevantes sobre ciência e tecnologia, reunidas de maneira a propiciar uma leitura agradável e acessível. |
Palavras-Chave: |
Comercialização do amendoim; Cultivo; Melhoramento do amendoim; Melhoramento genético; Processamento do amendoim; Sistema de cultivo do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Biocombustível; Colheita; Comercialização; Doença de planta; Fisiologia vegetal; Manejo; Mecanização; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Mercado; Óleo; Planta Oleaginosa; Pós-colheita; Praga de planta; Processamento; Produção; Sistema de Cultivo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Peanut oil; Peanut products; Peanuts. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101769/1/500perguntasamendoim.pdf
|
Marc: |
LEADER 01959nam a2200505 a 4500 001 1580979 005 2015-04-16 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7373-453-6 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aAmendoim$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão$c2009 300 $a240 p.$cil. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aAtualmente, o mercado de amendoim expandiu-se nos segmentos in natura e de confeitaria. Com as novas demandas que surgem com a agroenergia, abre-se mais um nicho de oportunidades para o emergente mercado de biodesel. No entanto, a melhoria do processo produtivo, ocorrida nos últimos anos, gera novos desafios, que demandam conhecimentos atualizados em diversos aspectos. Este livro fornece aos leitores informações relevantes sobre ciência e tecnologia, reunidas de maneira a propiciar uma leitura agradável e acessível. 650 $aPeanut oil 650 $aPeanut products 650 $aPeanuts 650 $aAmendoim 650 $aBiocombustível 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença de planta 650 $aFisiologia vegetal 650 $aManejo 650 $aMecanização 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMercado 650 $aÓleo 650 $aPlanta Oleaginosa 650 $aPós-colheita 650 $aPraga de planta 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSistema de Cultivo 650 $aVariedade 653 $aComercialização do amendoim 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento do amendoim 653 $aMelhoramento genético 653 $aProcessamento do amendoim 653 $aSistema de cultivo do amendoim 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|