Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  15/09/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; RIBANI, R. H.; SCHUHLI, G. S. e; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  SUELEN ÁVILA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; POLYANNA SILVEIRA HORNUNG, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; GERSON LOPES TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; MARCIA REGINA BEUX, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; ROSEMARY HOFFMANN RIBANI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; GUILHERME SCHNELL E SCHUHLI, CNPF; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF.
Título:  Mel de mandaçaia - Melipona quadrifasciata (Lepeletier): parâmetros físico-químicos e espectro polínico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Colombo:Embrapa Florestas, 2016.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 378).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mel de mandaçaia.
Thesaurus Nal:  Melipona quadrifasciata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147096/1/CT-378-1315.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF55252 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/09/2017
Data da última atualização:  30/03/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOBO JUNIOR, M.; SANTOS, P. F. dos; CIVARDI, E. A.
Afiliação:  MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; PRISCILA FERREIRA DOS SANTOS, doutoranda UFG; EDERSON ANTONIO CIVARDI.
Título:  O mofo-branco na cultura do feijão: situação atual e perspectivas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: Todapalavra, 2017.
Páginas:  p. 141-145.
ISBN:  978-85-62450-49-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorium (Lib.) de Bary) é uma das principais doenças que ocorrem nas lavouras de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), recebendo este nome devido aos sinais característicos do patógeno, especialmente a produção de micélio branco e cotonoso sobre hastes, folhas e vagens.
Thesagro:  Controle químico; Doença de planta; Doença fúngica; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris; Sclerotinia sclerotiorum.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34810 - 1UPCPL - PP20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional