01079naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500740010226000090017630000160018552003160020165000220051765000220053965000210056165000120058265000160059465000230061065000290063370000220066270000190068477301220070320762542020-03-30 2017 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-62450-49-51 aLOBO JUNIOR, M. aO mofo-branco na cultura do feijãobsituação atual e perspectivas. c2017 ap. 141-145. aO mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorium (Lib.) de Bary) é uma das principais doenças que ocorrem nas lavouras de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), recebendo este nome devido aos sinais característicos do patógeno, especialmente a produção de micélio branco e cotonoso sobre hastes, folhas e vagens. aControle químico aDoença de planta aDoença fúngica aFeijão aMofo branco aPhaseolus vulgaris aSclerotinia sclerotiorum1 aSANTOS, P. F. dos1 aCIVARDI, E. A. tIn: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: Todapalavra, 2017.