|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/07/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, EMBRAPA-CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ALINE PAULA, Dep. de Estudos Agrários da Universida de Regional do Noroeste do Estadodo RS; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA. |
Título: |
Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 |
Páginas: |
3 |
Série: |
(EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 367) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coleta; Excretas; Período. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85840/1/DCOT-367.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200217 a 4500 001 1961860 005 2015-03-13 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aDeterminação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2004 300 $a3 490 $a(EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 367) 650 $aAves 653 $aColeta 653 $aExcretas 653 $aPeríodo 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aPAULA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/2003 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Autoria: |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. |
Afiliação: |
JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. |
Páginas: |
p. 576-577. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baby bufalo; Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Propriedade Físico-Química; Salsicha. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174109/1/Cured-sausage.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868naa a2200265 a 4500 001 1403471 005 2018-03-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 245 $aCured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. 260 $c2002 300 $ap. 576-577.$cil. 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSalsicha 653 $aBaby bufalo 653 $aTecnologia da carne 700 1 $aSANTOS, N. H. A. 700 1 $aBEMMUYAL, H. C. A. 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H. 700 1 $aAMANJÁS, C. C. 700 1 $aSOUSA, C. L. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aSANTOS, N. F. A. 773 $tIn: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|