Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/06/2020
Data da última atualização:  29/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R.
Afiliação:  MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA GUABIRABA MENDES, State University of Cear´a, Science and Technology Center; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Department of Food Technology - Federal University of Ceará, Agrarian Sciences Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Cear´a, Science and Technology Center.
Título:  Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coacervar; Coacervate; Encapsulamento; Polissacarídeos.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Gelatina.
Thesaurus Nal:  Caryocar coriaceum; Encapsulation; Gelatin; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214118/1/ART20050.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16456 - 1UPCAP - DDART20050
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/08/2011
Data da última atualização:  13/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VALADÃO, R. C.; RIBEIRO, S. DA S.; COELHO, R. R. R.; SANTOS, L. O. dos; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  ROMULO CARDOSO VALADÃO, UFRRJ; STHEFANIE DA SILVA RIBEIRO, UFRJ; ROSALIE REED RODRIGUES COELHO, UFRJ; LUCIELEN OLIVEIRA DOS SANTOS, UFRRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE.
Título:  Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 18., 2011, Caxias do Sul. Trabalhos. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Actinomicetos; Bacilos; Transglutaminase.
Thesaurus NAL:  screening.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53999/1/2011-100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE1336 - 1UPCAA - PPSP0017500175
CTAA11099 - 1UPCAA - PP2011/1002011.00402
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional