Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  24/03/2011
Data da última atualização:  24/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, L. M.; CIPRIANO, T. M.; BONFIM, K.; NOGUEIRA, E. O. P. e L.; RIBEIRO, S. da G.; ARAGAO, F. J. L.
Afiliação:  UnB; UnB; UnB; ELSA OLIVEIRA P E LAGO NOGUEIRA, CENARGEN; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, CENARGEN; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN.
Título:  Resistência mediada por RNAi à begomovírus bipartidos em tomates geneticamente modificados.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 032.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Transgênicos.
Thesagro:  Tomate.
Thesaurus Nal:  Begomovirus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33276 - 1UMTPC - PP575.1E56a659
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/10/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Samuel Carneiro de Barcelos, IFCE. Campus Sobral - Sobral, CE.; Isabel Cristina Silva de Oliveira, IFCE. Campus Sobral - Sobral, CE.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Produção de fermentos lácteos com bactérias nativas com propriedades probióticas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 17-18. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Fermentação láctea.
Thesagro:  Fermento; Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69020/1/rac-Producao-de-fermentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26164 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional