|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/06/2015 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; BRANDAO, H. de M.; GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; BARBOSA, L. A.; PEREIRA, O. A. N.; ROCHA, W. J. |
Afiliação: |
GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; JULIANA CARINE GERN, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; LUÍS AUGUSTO BARBOSA, Fundação Educacional de Andradina Andradina, SP; OTÁVIO A. N. Pereira, Fundação Educacional de Andradina Andradina, SP; WILSON JOSÉ ROCHA, Fundação Educacional de Andradina Andradina, SP. |
Título: |
Avaliação de informações técnicas contidas nas bulas dos antimicrobianos indicados para mastite bovina como método auxiliar na definição de protocolos de tratamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 108). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste documento é avaliar as informações técnicas relacionadas à classe e princípios ativos, via e período de administração, período de carência e inserção da bisnaga de aplicação intramamária contidas nas bulas dos antimicrobianos disponíveis no mercado nacional com indicação para mastite bovina de forma a auxiliar na tomada de decisão em relação à definição de protocolos de tratamento. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobianos; Bulas; Fontes de informação; Resíduos. |
Thesagro: |
Administração; Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126045/1/CT-108-Aval-inf-bulas-antimicrobianos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01327nam a2200289 a 4500 001 2018958 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. N. de 245 $aAvaliação de informações técnicas contidas nas bulas dos antimicrobianos indicados para mastite bovina como método auxiliar na definição de protocolos de tratamento. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2015 300 $a8 p.$cil. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 108). 520 $aO objetivo deste documento é avaliar as informações técnicas relacionadas à classe e princípios ativos, via e período de administração, período de carência e inserção da bisnaga de aplicação intramamária contidas nas bulas dos antimicrobianos disponíveis no mercado nacional com indicação para mastite bovina de forma a auxiliar na tomada de decisão em relação à definição de protocolos de tratamento. 650 $aAdministração 650 $aLeite 653 $aAntimicrobianos 653 $aBulas 653 $aFontes de informação 653 $aResíduos 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 700 1 $aGERN, J. C. 700 1 $aGUIMARAES, A. S. 700 1 $aBARBOSA, L. A. 700 1 $aPEREIRA, O. A. N. 700 1 $aROCHA, W. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. |
Palavras-Chave: |
Probiotic beverages; Probiotic juice; Probiotics survival. |
Thesagro: |
Conservação; Digestão; Fermentação; Preservação de Alimento; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Beverages; Digestion; Food technology; In vitro digestion; Juices; Lactobacillus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197773/1/Bebida-Book-of-abstracts-Granada-2019-INTERIOR.indd.pdf
|
Marc: |
LEADER 01245nam a2200361 a 4500 001 2109347 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. dos S. 245 $aSurvival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154.$c2019 500 $aRef. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. 650 $aBeverages 650 $aDigestion 650 $aFood technology 650 $aIn vitro digestion 650 $aJuices 650 $aLactobacillus 650 $aProbiotics 650 $aConservação 650 $aDigestão 650 $aFermentação 650 $aPreservação de Alimento 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProbiotic beverages 653 $aProbiotic juice 653 $aProbiotics survival 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aRIBEIRO, L. de O. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|