Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  21/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A.
Afiliação:  Martha Zavariz de Miranda, CNPT; Eliana Maria Guarienti, CNPT; Pedro Luiz Scheeren, CNPT; Manoel Carlos Bassoi, CNPSo; Vanoli Fronza, CNPSo; Sergio Roberto Dotto; Dionisio Brunetta; Eduardo Caierão, CNPT; Marcio Só e Silva, CNPT; Alfredo do Nascimento Junior, CNPT.
Título:  Aptidão tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Paraná, em 2008.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2, 2008, Passo Fundo. Ata e resumos. Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale : Embrapa Trigo : Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. Disponível em: . 4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO28805 - 1UPCPL - --CD 0219
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  05/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154.
Idioma:  Inglês
Notas:  Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E.
Palavras-Chave:  Probiotic beverages; Probiotic juice; Probiotics survival.
Thesagro:  Conservação; Digestão; Fermentação; Preservação de Alimento; Suco; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Beverages; Digestion; Food technology; In vitro digestion; Juices; Lactobacillus; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197773/1/Bebida-Book-of-abstracts-Granada-2019-INTERIOR.indd.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14596 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional