|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | PEREIRA, F. F. PRATISSOLI, D.; BARROS, R.; PEREIRA, C. L. T. Capacidade de parasitismo de Trichogramma pretiosum Riley e T. exiguum Pinto & Platner criados em ovos de Plutella xylostella (Lepidoptera: Plutellidae) em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 340, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | PRATISSOLI, D.; POLANCZYK, R. A.; PEREIRA, C. L. T.; FURTADO, I. S. de A.; COCHETO, J. G. Influência da fase embrionária dos ovos da traça-das-crucíferas sobre fêmeas de Trichogramma pretiosum com diferentes idades. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 286-290, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | PEREIRA, F. F.; BARROS, R.; PRATISSOLI, D.; PEREIRA, C. L. T.; VIANNA, U. R.; ZANUNCIO, J. C. Capacidade de parasitismo de Trichogramma exiguum Pinto& Platner, 1978 (Hymenoptera: Trichogrammatidae) em ovos de Plutella xylostella (L., 1758) (Lepidoptera: Plutellidae) em diferentes temperaturas. Ciência Rural, v.37, n.2, p.297-303, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
6. | | SOFIATTI, V.; COSTA, A. G. F.; CAVALIERI, S. D.; MARTINS, L. S.; PEREIRA, C. L.; SILVA, T. R. B.; CLEMENTE, V. V. Selectivity of herbicides applied in preemergence and diuron in postemergence for sesame. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 4, p. 15-27, 2021 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | MANESCHY, R. Q.; MENEZES, A. J. E. A. de; SARMENTO, C. M. B.; CONCEIÇÃO, C. C. C. da; PEREIRA, C. L. O.; FILGUEIRAS, G. da C.; SAWAKI, H. H.; CORDEIRO, I. M. C. C.; LOPES, M.; SAMPAIO, S. M. N.; OLIVEIRA, V. C. de; MELO, V. S.; BRIENZA JUNIOR, S.; YARED, J. A. G.; MOURÃO JUNIOR, M. Biodiversidade de espécies frutíferas e medicinais em quintais de um assentamento rural na Amazônia Oriental brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes. Sistemas agroflorestais: bases científicas para o desenvolvimento sustentável. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Salvador: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | VENTURIERI, A.; PEREIRA, C. L. de O.; SERRUYA, N. M.; DELPRETTE, M. E.; MARQUES, V.; MIRAGAYA, J.; FERREIRA, L. V.; PEREIRA, C. A.; SOLYNO, A.; AZEVEDO, I. L.; SOUZA, A.; COSTA, R.; CANTO, O. do; BACELAR, M. D. R.; COELHO, A. dos S. Proposta de gestão da Zona Oeste. In: VENTURIERI, A.; MONTEIRO, M. de A.; MENEZES, C. R. C. (Ed.). ZEE: zoneamento ecológico-econômico da zona Oeste do Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: Secretaria de Estado de Projetos Estratégicos, 2010. v. 2, cap. 5, p. 71-82. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/03/2015 |
Data da última atualização: |
31/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ISABEL C. DE OLIVEIRA; ANA PAULA GIL CRUZ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; FLÁVIA C. A. BURITI, UEPB. |
Título: |
Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
3-5 february. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bagaço de uva; Conteúdo fenólico; Probiótico. |
Thesagro: |
Extrato; Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00830nam a2200229 a 4500 001 2011002 005 2017-08-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAddition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk$beffect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. 260 $aIn: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14.$c2015 500 $a3-5 february. 650 $aExtrato 650 $aLeite de Cabra 653 $aAnálise sensorial 653 $aBagaço de uva 653 $aConteúdo fenólico 653 $aProbiótico 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. de 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|