|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/03/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, C. H.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; NUNES J. A. R. |
Afiliação: |
CARLOS HENRIQUE PEREIRA, UFLA; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC. |
Título: |
Capacidade de combinação e heterose para caracteres agronômicos e nutricionais em Panicum maximum. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). Comissão organizadora: Marta Pereira da Silva - Coordenadora; Mateus Figueiredo Santos - Vice-Coordenador; Rodrigo Carvalho Alva - Secretário Executivo e Editoração. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diante da escassez de informações relacionadas à herança de caracteres em Panicum maximum , tornam-se necessários estudos que contemplem tais informações para a produção eficiente de cultivares. Objetiva-se neste trabalho estudar a herança dos caracteres agronômicos e nutricionais em P. maximum a partir de um dialelo parcial entre genitores sexuais e apomíticos. |
Thesagro: |
Nutrição animal; Panicum maximum; Produção; Valor nutritivo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157669/1/Capacidade-de-combinacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01294nam a2200205 a 4500 001 2067075 005 2018-10-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, C. H. 245 $aCapacidade de combinação e heterose para caracteres agronômicos e nutricionais em Panicum maximum.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). Comissão organizadora: Marta Pereira da Silva - Coordenadora; Mateus Figueiredo Santos - Vice-Coordenador; Rodrigo Carvalho Alva - Secretário Executivo e Editoração.$c2016 520 $aDiante da escassez de informações relacionadas à herança de caracteres em Panicum maximum , tornam-se necessários estudos que contemplem tais informações para a produção eficiente de cultivares. Objetiva-se neste trabalho estudar a herança dos caracteres agronômicos e nutricionais em P. maximum a partir de um dialelo parcial entre genitores sexuais e apomíticos. 650 $aNutrição animal 650 $aPanicum maximum 650 $aProdução 650 $aValor nutritivo 650 $aVariedade 700 1 $aSANTOS, M. F. 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aNUNES J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/10/2020 |
Data da última atualização: |
20/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SANTOS, H. M. G. dos; CARVALHO, A. C. P. P. de; SCHNEIDER, F.; ROSSETTI, A. G.; CAMPOS, A. S. |
Afiliação: |
HALLINE MARIA GARANTIZADO DOS SANTOS, Engenheira-agrônoma, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Agro-brasileira (UNILAB), Redenção, CE; ANA CRISTINA PORTUGAL P DE CARVALHO, CNPAT; FERNANDA SCHNEIDER, Engenheira-agrônoma, doutora em Fitotecnia, professora da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Agro-brasileira (UNILAB), Redenção, CE; ADROALDO GUIMARAES ROSSETTI, CNPAT; ARLENE SANTISTEBAN CAMPOS, Engenheira-agrônoma, mestra em Engenharia Agrícola, doutoranda do Departamento de Ciência do Solo, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Agentes gelificantes alternativos na micropropagação de bananeira cv. Prata Catarina. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 205). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ágar é o gelificante mais utilizado no preparo de meios de cultivo semissólidos na micropropagação vegetal. Porém, por ser um dos componentes de maior custo, agentes gelificantes alternativos vêm sendo prospectados, razão do objetivo deste trabalho ter sido avaliar o desempenho de mudas micropropagadas de ananeira, cv. Prata Cataria, na fase de alongamento e enraizamento, em meio de cultivo MS contendo diferentes gelificantes alternativos, tais como sagu, fécula de mandioca e amido de milho, produtos encontrados em supermercados. Agar is the most widely used gelling agent in the preparation of semi-solid culture media in plant micropropagation. However, because it is one of the most costly components, alternative gelling agents have been prospecting. The objective of this work was to evaluate the performance of micropropagated plants of banana, cv. Prata Catarina, in the elongation and rooting phase, in MS culture medium containing different alternative gelling agents, such as sago, cassava starch and corn starch, products found in supermarkets. |
Palavras-Chave: |
Agentes gelificantes; Amido de milho; Bananeira; Culture medium; Fécula de mandioca; Maize starch; Meio de cultivo. |
Thesagro: |
Micropropagação; Musa sp. |
Thesaurus NAL: |
Cassava starch; Gelling agents. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216656/1/BP-205.pdf
|
Marc: |
LEADER 02032nam a2200313 a 4500 001 2125505 005 2020-10-20 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. M. G. dos 245 $aAgentes gelificantes alternativos na micropropagação de bananeira cv. Prata Catarina.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2020 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 205). 520 $aO ágar é o gelificante mais utilizado no preparo de meios de cultivo semissólidos na micropropagação vegetal. Porém, por ser um dos componentes de maior custo, agentes gelificantes alternativos vêm sendo prospectados, razão do objetivo deste trabalho ter sido avaliar o desempenho de mudas micropropagadas de ananeira, cv. Prata Cataria, na fase de alongamento e enraizamento, em meio de cultivo MS contendo diferentes gelificantes alternativos, tais como sagu, fécula de mandioca e amido de milho, produtos encontrados em supermercados. Agar is the most widely used gelling agent in the preparation of semi-solid culture media in plant micropropagation. However, because it is one of the most costly components, alternative gelling agents have been prospecting. The objective of this work was to evaluate the performance of micropropagated plants of banana, cv. Prata Catarina, in the elongation and rooting phase, in MS culture medium containing different alternative gelling agents, such as sago, cassava starch and corn starch, products found in supermarkets. 650 $aCassava starch 650 $aGelling agents 650 $aMicropropagação 650 $aMusa sp 653 $aAgentes gelificantes 653 $aAmido de milho 653 $aBananeira 653 $aCulture medium 653 $aFécula de mandioca 653 $aMaize starch 653 $aMeio de cultivo 700 1 $aCARVALHO, A. C. P. P. de 700 1 $aSCHNEIDER, F. 700 1 $aROSSETTI, A. G. 700 1 $aCAMPOS, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|