|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
28/03/2012 |
Data da última atualização: |
07/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP. |
Título: |
O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2011. |
Páginas: |
61 p. |
ISBN: |
978-85-61366-06-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas. |
Palavras-Chave: |
Bean; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas e doenças; Cultivo; Feijão caupi; Pragas e doenças. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Custo de produção; Feijão; Feijão de corda; Leguminosa com grão; Produção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/920733/1/CPAF-AP-2011-Feijao-caupi-no-Amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01402nam a2200301 a 4500 001 1920733 005 2022-04-07 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-61366-06-3 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aO Feijão-caupi no Amapá$bdo campo à mesa. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2011 300 $a61 p. 520 $aImportância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas. 650 $aConsumo alimentar 650 $aCusto de produção 650 $aFeijão 650 $aFeijão de corda 650 $aLeguminosa com grão 650 $aProdução 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBean 653 $aControle de plantas daninhas 653 $aControle de pragas e doenças 653 $aCultivo 653 $aFeijão caupi 653 $aPragas e doenças 700 1 $aGOES, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/05/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GURGEL, F. de L.; SANTOS, H. C. A.; BRITO, A. C. P. de; SANTA BRIGIDA, M. R. S.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. |
Afiliação: |
FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU; Helane Cristina Aguiar Santos, ESTAGIÁRIA CPATU; Alane Cristina Peixoto de Brito, ESTAGIÁRIA CPATU; Marluce Reis Santos Santa Brigida, UFRA; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF. |
Título: |
Caracterização de um pomar de limeira ácida 'Tahiti' com porta-enxerto TSKC x CTSW - 033 no município de Capitão Poço - PA. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citro; Porta-enxerto híbrido; Variabilidade; Variáveis. |
Thesaurus NAL: |
Citrus latifolia. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159561/1/SimposioMelhoramento-Fabio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200217 a 4500 001 2069252 005 2021-12-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGURGEL, F. de L. 245 $aCaracterização de um pomar de limeira ácida 'Tahiti' com porta-enxerto TSKC x CTSW - 033 no município de Capitão Poço - PA.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2016 650 $aCitrus latifolia 653 $aCitro 653 $aPorta-enxerto híbrido 653 $aVariabilidade 653 $aVariáveis 700 1 $aSANTOS, H. C. A. 700 1 $aBRITO, A. C. P. de 700 1 $aSANTA BRIGIDA, M. R. S. 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|