Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/08/2003
Data da última atualização:  08/08/2003
Autoria:  GONÇALVES, J. R.
Título:  Tipos de embutidos cárneos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 27, n. 316, p. 141, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embutidos; Produto cárneo.
Thesagro:  Carne; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC15902 - 1ADCAP - --v.27,p.141
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional