|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/08/2003 |
Data da última atualização: |
08/08/2003 |
Autoria: |
GONÇALVES, J. R. |
Título: |
Tipos de embutidos cárneos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 27, n. 316, p. 141, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embutidos; Produto cárneo. |
Thesagro: |
Carne; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00425naa a2200157 a 4500 001 1529561 005 2003-08-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, J. R. 245 $aTipos de embutidos cárneos. 260 $c2003 650 $aCarne 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEmbutidos 653 $aProduto cárneo 773 $tRevista Nacional da Carne, São Paulo$gv. 27, n. 316, p. 141, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|