|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/05/2006 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; SOARES, A. A.; GUIMARÃES, E. P.; CHATEL, M.; OSPINA, Y.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. de A.; UTUMI, M. M.; CENTENO, A. C.; FONSECA, J. R.; BRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRABHU, A. S.; FERREIRA, E.; SOUZA, N. R. G. de; SOUZA, M. A. de; REIS, M. de S.; SANTOS, P. G. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
BRSMG Curinga: cultivar de arroz de terras altas de ampla adaptação para o Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 114). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é a apresentação das características da BRSMG Curinga, a sétima cultivar de arroz de terras altas originária da colaboração da Embrapa com o programa CIAT/CIRAD, lançada em 2005 para cultivo em condições de terras altas nos Estados de Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Rondônia, Pará, Roraima, Maranhão, Piauí e Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar BRSMG Curinga; Cultivo; Melhoramento genético; Terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Produção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23577/1/comt_114.pdf
|
Marc: |
LEADER 01676nam a2200481 a 4500 001 1214097 005 2010-10-01 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAIS, O. P. de 245 $aBRSMG Curinga$bcultivar de arroz de terras altas de ampla adaptação para o Brasil. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 114). 520 $aO objetivo deste trabalho é a apresentação das características da BRSMG Curinga, a sétima cultivar de arroz de terras altas originária da colaboração da Embrapa com o programa CIAT/CIRAD, lançada em 2005 para cultivo em condições de terras altas nos Estados de Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Rondônia, Pará, Roraima, Maranhão, Piauí e Tocantins. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivar BRSMG Curinga 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aTerras altas 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aSOARES, A. A. 700 1 $aGUIMARÃES, E. P. 700 1 $aCHATEL, M. 700 1 $aOSPINA, Y. 700 1 $aLOPES, A. de M. 700 1 $aPEREIRA, J. de A. 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aCENTENO, A. C. 700 1 $aFONSECA, J. R. 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aPRABHU, A. S. 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aSOUZA, N. R. G. de 700 1 $aSOUZA, M. A. de 700 1 $aREIS, M. de S. 700 1 $aSANTOS, P. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/07/2000 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
MELEM JUNIOR, N. J.; FIORIO, P. R.; MAZZA, J. A.; DEMATTE, J. A. M.; SANTOS, C. T. dos; ALOISI, R. R.; BRISKE, E. G. |
Afiliação: |
NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; PETERSON RICARDO FIORIO, ESALQ/USP; JAIRO ANTÔNIO MAZZA, ESALQ/USP; JOSÉ ALEXANDRE MEIO DEMATTÊ, ESALQ/USP; CARLOS TADEU DOS SANTOS, ESALQ/USP; RAFAEL ROBERTO ALOISI, ESALQ/USP; EMERSON GILBERTO BRISKE, ESALQ/USP. |
Título: |
Resposta da cultura do milho a adubação nitrogenada após cultivo de tremoço branco (Lupinus albus) em duas unidades de solos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Amapá Ciência e Tecnologia. Macapá, v. 1, n. 1, p. 25-33, dez. 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo estudar a influência de dois fertilizantes nitrogenados na produção de grãos e de matéria seca do milho nos solos Podzolico Vermelho Amarelo Latossolico eutrofico (PVLe) e Podzolico Vermelho Amarelo Latossolico distrofico (PVLd), cultivados previamente com tremoço branco. |
Palavras-Chave: |
Maize. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Fertilizante Nitrogenado; Lupinus Albus; Milho; Tremoço; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
green manures; nitrogen fertilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97500/1/CPAF-AP-1999-amapa-ciencia-e-tec-v1n1-1999-pg25a33.pdf
|
Marc: |
LEADER 01215naa a2200301 a 4500 001 1344978 005 2022-10-07 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELEM JUNIOR, N. J. 245 $aResposta da cultura do milho a adubação nitrogenada após cultivo de tremoço branco (Lupinus albus) em duas unidades de solos.$h[electronic resource] 260 $c1999 520 $aEste trabalho teve por objetivo estudar a influência de dois fertilizantes nitrogenados na produção de grãos e de matéria seca do milho nos solos Podzolico Vermelho Amarelo Latossolico eutrofico (PVLe) e Podzolico Vermelho Amarelo Latossolico distrofico (PVLd), cultivados previamente com tremoço branco. 650 $agreen manures 650 $anitrogen fertilizers 650 $aAdubação Verde 650 $aFertilizante Nitrogenado 650 $aLupinus Albus 650 $aMilho 650 $aTremoço 650 $aZea Mays 653 $aMaize 700 1 $aFIORIO, P. R. 700 1 $aMAZZA, J. A. 700 1 $aDEMATTE, J. A. M. 700 1 $aSANTOS, C. T. dos 700 1 $aALOISI, R. R. 700 1 $aBRISKE, E. G. 773 $tAmapá Ciência e Tecnologia. Macapá$gv. 1, n. 1, p. 25-33, dez. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|