01676nam a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500890008126000600017030000090023049000570023952003690029665000090066565000100067465000170068465000150070165000140071665300110073065300270074165300120076865300270078065300170080770000240082470000180084870000220086670000150088870000150090370000200091870000220093870000170096070000190097770000190099670000200101570000220103570000220105770000180107970000170109770000230111470000200113770000190115770000180117612140972010-10-01 2005 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMORAIS, O. P. de aBRSMG Curingabcultivar de arroz de terras altas de ampla adaptação para o Brasil. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2005 a8 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 114). aO objetivo deste trabalho é a apresentação das características da BRSMG Curinga, a sétima cultivar de arroz de terras altas originária da colaboração da Embrapa com o programa CIAT/CIRAD, lançada em 2005 para cultivo em condições de terras altas nos Estados de Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Rondônia, Pará, Roraima, Maranhão, Piauí e Tocantins. arice aArroz aOryza Sativa aProdução aVariedade aBrasil aCultivar BRSMG Curinga aCultivo aMelhoramento genético aTerras altas1 aCASTRO, E. da M. de1 aSOARES, A. A.1 aGUIMARÃES, E. P.1 aCHATEL, M.1 aOSPINA, Y.1 aLOPES, A. de M.1 aPEREIRA, J. de A.1 aUTUMI, M. M.1 aCENTENO, A. C.1 aFONSECA, J. R.1 aBRESEGHELLO, F.1 aGUIMARÃES, C. M.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aPRABHU, A. S.1 aFERREIRA, E.1 aSOUZA, N. R. G. de1 aSOUZA, M. A. de1 aREIS, M. de S.1 aSANTOS, P. G.