Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de. A influência da nutrição sobre a qualidade do leite de cabra e consequência sobre os queijos. In: ENCONTRO NACIONAL PARA O DESENVOLVIMENTO DA ESPÉCIE CAPRINA, 5., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: UNESP.FMVZ; São Paulo: Capripaulo, 1998. p. 127-144.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de. Criacao das cabritinhas de leite: Alimentacao antes e depois da paricao. O Berro, Uberaba, n. 28, p.4-7, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de. Produção e perda de peso pós-colheita da cenoura "Brasília", considerando doses de fósforo e de cama-de-frango de corte semi-decomposta. 2000. 62 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia)- Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Dourados, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de S. Avaliação da regeneração natural de espécies madeireiras em área de manejo florestal comunitário no sudeste do Pará. 2007. 43 f. Monografia (Especialização em Agricultura Familiar Camponesa e Educação no Campo) - Universidade Federal do Pará, Universidade Federal do Acre, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; ARAUJO, C. de. Adubação nitrogenada de hortaliças: princípios e práticas com o tomateiro. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R. É necessário parcelar a dose de nitrogênio aplicada via gotejamento no tomateiro em ambiente protegido? Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R. Produção de batata em solo erodido, em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 370, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SILVA, G. H. Relação entre teores de nitrato na folha e seiva do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 369, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHEREDIA Z. N. A.; VIEIRA, M. C.; ARAUJO, C. de. Producao de couve comum tipo manteiga utilizando cama de aviario semi-decomposta, em cobertura e incorporada, em Dourados-MS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.89, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S. Predição da produção do tomateiro cultivado em ambiente protegido e mo campo. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 98-105, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, C. R.; RIBEIRO, J. M. O. Utilização de minievaporímetro para a determinação da quantidade de água a ser adicionada por gotejamento ao tomateiro cultivado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286-287, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R.; RIBEIRO, J. M. O.; SILVA, G. H. Estimativa da área foliar do tomateiro por método não destrutivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 369, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROUSSELOT, M. C.; BROQUA, C. B.; ARAUJO, C. de; BORGIDA, L. P. Effets des fibres et des matieres grasses protegees sur la composition du lait de chevre. Recn. Rech. Ruminants, v. 2, p. 225-230, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. C.; CONFORTO, E. C.; BENASSI, J. L. G.; ARAÚJO, C. de. Gerenciamento ágil de projetos: aplicação em produtos inovadores. São Paulo: Editora Saraiva, 2011. 225 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoZARATE, N. A. H.; VIERIA, M. do C.; ARAUJO, C. de. Producao de couve comum tipo manteiga utilizando cama de aviario semi-decomposta em cobertura e incorporada, em Dourados-MS. SOB Informa, Curitiba, v.15, n.1, p.20-22, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C de; FONTES, P. C. R.; MOTA, J. H.; SEDIYAMA, C. S.; COELHO, M. B. Avaliação de critérios de amostragem de solo para determinação do nitrato residual do tomateiro fertirrigado em ambiente protegido. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 6, p. 1469-1476, nov./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S.; COELHO, M. B. Uso de clorofilômetro e de características da plana no manejo da adubação nitrogenada do tomateiro em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. M. O.; FONTES, P. C. R.; ARAÚJO, C. de; SILVA, G. H.; ZABINI, A. V.; PEREIRA, F. H. F. Avaliação da adição de composto orgânico e resíduo de celulose no substrato: efeitos sobre os teores de macronutrientes na folha e qualidade dos frutos do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 463, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. N.; ARAÚJO, C. de A.; MONTEIRO, B. S.; SILVA, A. S.; ALBUQUERQUE, L. de F.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SOUZA, R. C. de; ARAÚJO, A. O. de. Buffel grass pre-dried as a modulator of the fermentation, nutritional and aerobic stability profile of cactus pear silage. New Zealand Journal of Agricultural Research, May, 2023. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. S.; ARAUJO, G. G. L. de; SIMOES, W. L.; GOIS, G. C.; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, T. G. F. da; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, G. F.; ARAUJO, C. de A.; SILVA, T. S.; MACEDO, A. de. Mineral and fermentative profile of forage sorghum irrigated with brackish water. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 52, n. 12, p. 1353-1362, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/02/2009
Data da última atualização:  06/06/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z.
Afiliação:  Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Daisy Blumenberg Wolkoff, UERJ; Sueli Gonçalves Couto, INCA; Fabio da Silva Gomes, INCA; Jaqueline Rodrigues da Silva, UERJ; Carla Fernandez dos Santos, INCA; Ísis Zeferino Botelho, INCA.
Título:  Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras.
Palavras-Chave:  Local de trabalho; Promoção da saúde.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84157/1/2008-DOC-0089.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9890 - 1UMTFL - PPDOC 00892009.00020
CTAA9890 - 2UMTFL - PPDOC 00892009.00029
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional