|
|
Registros recuperados : 49 | |
6. | | ARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R. É necessário parcelar a dose de nitrogênio aplicada via gotejamento no tomateiro em ambiente protegido? Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | ARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R. Produção de batata em solo erodido, em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 370, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SILVA, G. H. Relação entre teores de nitrato na folha e seiva do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 369, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | ARAÚJO, C. de; FONTES, C. R.; RIBEIRO, J. M. O. Utilização de minievaporímetro para a determinação da quantidade de água a ser adicionada por gotejamento ao tomateiro cultivado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286-287, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | ARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R.; RIBEIRO, J. M. O.; SILVA, G. H. Estimativa da área foliar do tomateiro por método não destrutivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 369, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | ARAUJO, C de; FONTES, P. C. R.; MOTA, J. H.; SEDIYAMA, C. S.; COELHO, M. B. Avaliação de critérios de amostragem de solo para determinação do nitrato residual do tomateiro fertirrigado em ambiente protegido. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 6, p. 1469-1476, nov./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | ARAÚJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S.; COELHO, M. B. Uso de clorofilômetro e de características da plana no manejo da adubação nitrogenada do tomateiro em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | RIBEIRO, J. M. O.; FONTES, P. C. R.; ARAÚJO, C. de; SILVA, G. H.; ZABINI, A. V.; PEREIRA, F. H. F. Avaliação da adição de composto orgânico e resíduo de celulose no substrato: efeitos sobre os teores de macronutrientes na folha e qualidade dos frutos do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 463, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | BORGES, E. N.; ARAÚJO, C. de A.; MONTEIRO, B. S.; SILVA, A. S.; ALBUQUERQUE, L. de F.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SOUZA, R. C. de; ARAÚJO, A. O. de. Buffel grass pre-dried as a modulator of the fermentation, nutritional and aerobic stability profile of cactus pear silage. New Zealand Journal of Agricultural Research, May, 2023. On line. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | CAMPOS, F. S.; ARAUJO, G. G. L. de; SIMOES, W. L.; GOIS, G. C.; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, T. G. F. da; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, G. F.; ARAUJO, C. de A.; SILVA, T. S.; MACEDO, A. de. Mineral and fermentative profile of forage sorghum irrigated with brackish water. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 52, n. 12, p. 1353-1362, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. P. de; WOLKOFF, D. B.; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; SILVA, J. R. da; SANTOS, C. F. dos; BOTELHO, I. Z. |
Afiliação: |
Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Daisy Blumenberg Wolkoff, UERJ; Sueli Gonçalves Couto, INCA; Fabio da Silva Gomes, INCA; Jaqueline Rodrigues da Silva, UERJ; Carla Fernandez dos Santos, INCA; Ísis Zeferino Botelho, INCA. |
Título: |
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho: diagnóstico inicial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. |
Palavras-Chave: |
Local de trabalho; Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84157/1/2008-DOC-0089.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200289 a 4500 001 1416996 005 2013-06-06 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 245 $aPromoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho$bdiagnóstico inicial. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). 520 $aDiagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aLegume 653 $aLocal de trabalho 653 $aPromoção da saúde 700 1 $aWOLKOFF, D. B. 700 1 $aCOUTO, S. G. 700 1 $aGOMES, F. da S. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aSANTOS, C. F. dos 700 1 $aBOTELHO, I. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|