01113nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501030009726000620020030000100026249000590027252002620033165000220059365000100061565000230062565000110064865300220065965300250068170000190070670000170072570000200074270000200076270000220078270000190080414169962013-06-06 2008 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-60681 aOLIVEIRA, S. P. de aPromoção do consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalhobdiagnóstico inicial. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2008 a28 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 89). aDiagnóstico da oferta de frutas, legumes e verduras na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da empresa; Diagnóstico do consumo de frutas, legumes e verduras dos funcionários; Identificando modos de aumentar o consumo de frutas, legumes e verduras. aConsumo Alimentar aFruta aHortaliça Folhosa aLegume aLocal de trabalho aPromoção da saúde1 aWOLKOFF, D. B.1 aCOUTO, S. G.1 aGOMES, F. da S.1 aSILVA, J. R. da1 aSANTOS, C. F. dos1 aBOTELHO, I. Z.