|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/01/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V. |
Afiliação: |
TIAGO SANTOS DE ALMEIDA; BIBIANA ALVES DOS SANTOS; ANDRIELI STEFANELLO; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; MARINA VENTURINI COPETTI. |
Título: |
Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Resumo |
Thesagro: |
Carne; Carne Tratada; Fungo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229941/1/SLACA-2021-Fungal-diversity-along-the-maturation-of-dry-cured-sheep-legs.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200217 a 4500 001 2138723 005 2022-01-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, T. S. 245 $aFungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs$banalysis of raw materials, product and environment.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá$c2021 520 $aResumo 650 $aCarne 650 $aCarne Tratada 650 $aFungo 650 $aOvino 700 1 $aSANTOS, B. A. dos 700 1 $aSTEFANELLO, A. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aCOPETTI, M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|