|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/07/1997 |
Data da última atualização: |
15/07/1997 |
Autoria: |
MOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, F. J. C. |
Título: |
Principios de melhoramento genetico vegetal: apostila. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande:EMBRAPA-CNPA. |
Páginas: |
42p |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importacao e objetivo do melhoramento genetico vegetal;Classificacao das plantas quanto aos metodos de melhoramento;metodos de melhoramnto vegetal;planta alogamas. |
Palavras-Chave: |
Geneticos; Plant; Vegetal. |
Thesagro: |
Melhoramento. |
Thesaurus Nal: |
breeding; genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200217 a 4500 001 1269581 005 1997-07-15 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. de A. N. 245 $aPrincipios de melhoramento genetico vegetal$bapostila. 260 $aCampina Grande:EMBRAPA-CNPA.$c0 300 $a42p 520 $aImportacao e objetivo do melhoramento genetico vegetal;Classificacao das plantas quanto aos metodos de melhoramento;metodos de melhoramnto vegetal;planta alogamas. 650 $abreeding 650 $agenetics 650 $aMelhoramento 653 $aGeneticos 653 $aPlant 653 $aVegetal 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aFARIAS, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/05/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. |
Afiliação: |
KÁTIA G. CARVALHO, (PROIMI), CONICET, ARGENTINA; FELIPE H. S. BAMBIRRA, UFMG; JACQUES R. NICOLI, UFMG; JAMIL S. OLIVEIRA, UFMG; ALEXANDRE M. C. SANTOS, UFMG; MARCELO PORTO BEMQUERER, Cenargen; ANTONIO MIRANDA, USP; BERNADETTE D. G. M. FRANCO, USP. |
Título: |
Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018. |
DOI: |
10.1007/s00203-018-1477-3 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus sakei subsp; Meat gravy; Multiple antimicrobial peptides; Sakei 2a. |
Thesaurus NAL: |
Biopreservation; Listeria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177456/1/10.1007-s00203-018-1477-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882naa a2200277 a 4500 001 2091814 005 2019-01-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00203-018-1477-3$2DOI 100 1 $aCARVALHO, K. G. 245 $aCharacterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBiopreservation 650 $aListeria 653 $aLactobacillus sakei subsp 653 $aMeat gravy 653 $aMultiple antimicrobial peptides 653 $aSakei 2a 700 1 $aBAMBIRRA, F. H. S. 700 1 $aNICOLI, J. R. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aSANTOS, A. M. C. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aMIRANDA, A. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 773 $tArchives of Microbiology$gv. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|