|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/03/2021 |
Data da última atualização: |
17/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. |
Afiliação: |
PATRICIA DA COSTA, CNPMA; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA; FABRICIO BIANCHINI, CPATSA; EDSON DIOGO TAVARES, CPATC. |
Título: |
No poverty: contributions of Embrapa. |
Título original: |
Erradicação da pobreza: contribuições da Embrapa |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Descrição Física: |
E-book (pdf). |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 1). |
ISBN: |
978-65-86056-03-7 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Paulo de Holanda Morais. |
Conteúdo: |
Poverty eradication, the focus of this book, is addressed in SDG 1 and considered the greatest challenge to achieve global targets. This SDG aims to end poverty in all its forms everywhere. This publication is on the contributions of Embrapa related to SDG targets 1.1, 1.2, and 1.5, understanding that poverty should not only be seen as a deprivation of financial resources, but also, to a large extent, the deprivation of resources, capacities, choices, security, and power. |
Palavras-Chave: |
Desigualdade social. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Biomassa; Desenvolvimento Sustentável; Erradicação; Pobreza; Zoneamento Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Family farms; Poverty; Social inequality; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01492nam a2200349 a 4500 001 2130763 005 2021-03-17 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-03-7 100 1 $aCOSTA, P. da 240 $aErradicação da pobreza: contribuições da Embrapa 245 $aNo poverty$bcontributions of Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $cE-book (pdf). 490 $a(Sustainable Development Goals, 1). 500 $aTranslated by Paulo de Holanda Morais. 520 $aPoverty eradication, the focus of this book, is addressed in SDG 1 and considered the greatest challenge to achieve global targets. This SDG aims to end poverty in all its forms everywhere. This publication is on the contributions of Embrapa related to SDG targets 1.1, 1.2, and 1.5, understanding that poverty should not only be seen as a deprivation of financial resources, but also, to a large extent, the deprivation of resources, capacities, choices, security, and power. 650 $aFamily farms 650 $aPoverty 650 $aSocial inequality 650 $aSustainable development 650 $aAgricultura Familiar 650 $aBiomassa 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aErradicação 650 $aPobreza 650 $aZoneamento Agrícola 653 $aDesigualdade social 700 1 $aCOSTA, J. R. da 700 1 $aWANDELLI, E. V. 700 1 $aBIANCHINI, F. 700 1 $aTAVARES, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/11/2008 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; Andréia Amariz, FACEPE; Thalita Passos Ribeiro, FACEPE; Ana Cristina N. dos Santos, FACEPE; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSA. |
Título: |
Alterações relacionadas ao amaciamento da uva Superior Seedless durante a maturação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 106. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo caracterizar o metabolismo do carbono e energético durante o ajustamento osmótico em videiras submetidas ao estresse hídrico. |
Palavras-Chave: |
Firmeza; Uva de mesa; Videira. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Colheita; Maturação; Qualidade; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39513/1/OPB1994.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200289 a 4500 001 1160941 005 2018-06-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aAlterações relacionadas ao amaciamento da uva Superior Seedless durante a maturação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 106. 520 $aEste trabalho teve como objetivo caracterizar o metabolismo do carbono e energético durante o ajustamento osmótico em videiras submetidas ao estresse hídrico. 650 $aGrapes 650 $aAtividade Enzimática 650 $aColheita 650 $aMaturação 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aFirmeza 653 $aUva de mesa 653 $aVideira 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aAMARIZ, A. 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aSANTOS, A. C. N. dos 700 1 $aBORGES, R. M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|