Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/08/2011
Data da última atualização:  29/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, G. de M. da; LUZ, V. K. da; SILVEIRA, C. F.; GROLI, E. L.; BARETTA, D.; ZIMMER, C. M.; FONSECA, R. de M. da; BANDEIRA, J. de M.; FONSECA, M. M. da; SEVERO, A. C. de M.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; MORAIS, O. P. de; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de.
Afiliação:  GABRIELA DE MAGALHÃES DA FONSECA, estagiária CPACT; VIVIANE KOPP DA LUZ, estudante UFPel; CARLA FERREIRA SILVEIRA, estudante UFPel; EDER LICIERI GROLI, estudante UFPel; DIEGO BARETTA, estudante UFPel; CRISTIANO MATHIAS ZIMMER, estudante UFPel; ROBERTA DE M. DA FONSECA, estudante UFPel; JULIANA DE MAGALHÃES BANDEIRA, estudante UFPel; MARINA M. DA FONSECA, estudante UFPel; ALCIDES CRISTIANO MORAIS SEVERO, CPACT; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; LUCIANO CARLOS DA MAIA, UFPel; ANTONIO COSTA DE OLIVEIRA, UFPel.
Título:  Linhagens de arroz irrigado da Embrapa Clima Temperado frente à toxidez por herbicida do grupo químico das imidazolinonas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 105-108.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar cruzamentos entre plantas de arroz irrigado tolerantes e sensíveis a herbicidas do grupo químico das imidazolinas, através da avaliação de linhagens em geração F2.
Thesagro:  Arroz irrigado; Herbicida; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Toxidez.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40648/1/ft105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30779 - 1UPCAA - PP2011.0552011.055
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  07/07/2020
Data da última atualização:  07/07/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O.
Título:  Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  25 a 27 de setembro de 2018.
Palavras-Chave:  CLAE; Orgânico.
Thesagro:  Batata Doce; Carotenóide; Tecnologia de Alimento; Vitamina A.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional