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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  15/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, R. B. da; CHICHORRO, J. F.; RESENDE, M. D. V. de; ROA, R. A. R.; COTTA, R. R; CEZANA, D. P.
Afiliação:  REGINALDO BRITO DA COSTA, UFMT; JOSÉ FRANKLIM CHICHORRO, UFES; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; RAUL ALFFONSO RODRIGUES ROA, UNESP - ILHA SOLTEIRA; THIAGO REGGIANI COTTA, UFES; DIEGO PIVA CEZANA, UFES.
Título:  Variabilidade genética para o caráter germinação em matrizes de teca, no Município de Alegre, ES.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, n. 59, p. 57-61, jul./dez 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Nota científica.
Conteúdo:  O presente estudo objetivou estimar a variabilidade genética, parâmetros e ganhos genéticos, bem como velocidade de germinação em matrizes de teca. As sementes foram coletadas no município de Cachoeiro de Itapemirim, ES. O ensaio foi instalado sob delineamento de blocos ao acaso com 60 tratamentos, 5 repetições e 19 plantas por parcela, no viveiro da Universidade Federal do Espírito Santo. A variabilidade genética, a herdabilidade individual e de média de matrizes sugerem grandes possibilidades de ganho genético, em idades mais avançadas. As matrizes 41, 11, 43 e 37 apresentaram maiores ganhos genéticos associados à maior velocidade e percentual de germinação.
Palavras-Chave:  Ganho genético; Herdabilidade.
Thesagro:  Teca; Tectona Grandis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37628/1/Variabilidade-genetica-para-o-carater-germinacao-em-matrizes-de-teca-no-Municipio-de-Alegre-ES..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46653 - 1UMTAP - PP
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/01/2017
Data da última atualização:  18/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.
Afiliação:  Caroline Correa Motta, IFRJ; C. M. Laudeauzer, IFRJ; E. C. O. Braga; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA.
Título:  Análise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2016.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  SITA.
Palavras-Chave:  Estabilidade.
Thesagro:  Abóbora; Cenoura; Farinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13521 - 1UPCRA - DD
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