00808nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501070007726001330018430000090031750000100032665000130033665000120034965000120036165300170037370000220039070000200041270000340043270000290046670000160049570000230051170000200053420610982017-01-18 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOTTA, C. C. aAnálise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJc2016 a1 p. aSITA. aAbóbora aCenoura aFarinha aEstabilidade1 aLAUDEAUZER, C. M.1 aBRAGA, E. C. O.1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aPACHECO, S.1 aGODOY, R. L. de O.1 aBORGUINI, R. G.