Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/10/2016
Data da última atualização:  08/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos.
Afiliação:  RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB.
Título:  Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016.
Páginas:  5p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014).
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148774/1/ComunicadoTecnico-161-022-16-Publica-Ronielli.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31548 - 1UMTFL - DDOnline
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  01/07/2008
Data da última atualização:  12/02/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  IVO, W. M. P. de M.; ROSSETTO, R.; SANTIAGO, A. D.; BARBOSA, G. V. de S.; VASCONCELOS, J. N. de.
Afiliação:  Walane Maria Pereira de Mello Ivo, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Raffaella Rossetto, Agência Paulista de Tecnologia do Agronegócio; Antônio Dias Santiago, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Geraldo Veríssimo de Souza Barbosa, Universidade Federal de Alagoas; João Nunes de Vasconcelos, Universidade Federal de Alagoas.
Título:  Impulsionando a produção e a produtividade da cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas , institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 673-716.
Páginas:  p. 673-716.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Agronegócio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC19957 - 1UPCPL - --PL670.72A345aPL673-716
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional