|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/10/2016 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB. |
Título: |
Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. |
Páginas: |
5p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014). |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148774/1/ComunicadoTecnico-161-022-16-Publica-Ronielli.pdf
|
Marc: |
LEADER 01074nam a2200193 a 4500 001 2054678 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aProcesso agroindustrial$bobtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2016 300 $a5p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161). 520 $aOs plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014). 650 $aBanana 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aSILVA, P. R. N. da 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, M. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
01/07/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
IVO, W. M. P. de M.; ROSSETTO, R.; SANTIAGO, A. D.; BARBOSA, G. V. de S.; VASCONCELOS, J. N. de. |
Afiliação: |
Walane Maria Pereira de Mello Ivo, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Raffaella Rossetto, Agência Paulista de Tecnologia do Agronegócio; Antônio Dias Santiago, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Geraldo Veríssimo de Souza Barbosa, Universidade Federal de Alagoas; João Nunes de Vasconcelos, Universidade Federal de Alagoas. |
Título: |
Impulsionando a produção e a produtividade da cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas , institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 673-716. |
Páginas: |
p. 673-716. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200193 a 4500 001 1372450 005 2009-02-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIVO, W. M. P. de M. 245 $aImpulsionando a produção e a produtividade da cana-de-açúcar. 260 $c2008 300 $ap. 673-716. 650 $aAgronegócio 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aROSSETTO, R. 700 1 $aSANTIAGO, A. D. 700 1 $aBARBOSA, G. V. de S. 700 1 $aVASCONCELOS, J. N. de 773 $tIn: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas , institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.$gv. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 673-716.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|