|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2018 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; XIMENES, L. V.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, R. P.; BARBOSA, I. C.; SOUSA, A. M. P. |
Afiliação: |
HEVILA OLIVEIRA SALLES, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; LIDIANE VIANA XIMENES, CNPC; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; REGISLANE PINTO RIBEIRO, Universidade Estadual do Estado do Ceará (UECE) - Fortaleza, CE, Brasil; ISLAN CRUZ BARBOSA, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE) - Sobral, CE, Brasil; ANA MÁRJORY PAIVA SOUSA. |
Título: |
Banco de Extratos de Enzimas Fibrolíticas Isoladas de Conteúdo Ruminal (BEEFRUM). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 160). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
[HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS] |
Conteúdo: |
A criação do banco de extratos composto por enzimas fibrolíticas isoladas de conteúdo ruminal de bovinos, caprinos e ovinos, foi iniciativa da Embrapa Caprinos e Ovinos e da Embrapa Gado de Leite, através de projetos de pesquisa em parceria, e tem como objetivo salvaguardar extratos enzimáticos de nossa biodiversidade para utilização biotecnológica, visando caracterizar, avaliar e identificar possíveis aplicabilidades científicas e/ou industriais das enzimas contidas nesses extratos. |
Palavras-Chave: |
Bioetanol; Cellulolysis; Enzimas fibrolíticas; Sugar byproducts. |
Thesagro: |
Bagaço; Cana de açúcar; Celulase; Enzima celulolítica; Etanol. |
Thesaurus Nal: |
Biodegradation; Cellulose; Ethanol; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172113/1/CNPC-2017-COT-160.pdf
|
Marc: |
LEADER 01640nam a2200385 a 4500 001 2087003 005 2019-04-05 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALLES, H. O. 245 $aBanco de Extratos de Enzimas Fibrolíticas Isoladas de Conteúdo Ruminal (BEEFRUM).$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2017 300 $a7 p.$cil. Color. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 160). 500 $a[HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS] 520 $aA criação do banco de extratos composto por enzimas fibrolíticas isoladas de conteúdo ruminal de bovinos, caprinos e ovinos, foi iniciativa da Embrapa Caprinos e Ovinos e da Embrapa Gado de Leite, através de projetos de pesquisa em parceria, e tem como objetivo salvaguardar extratos enzimáticos de nossa biodiversidade para utilização biotecnológica, visando caracterizar, avaliar e identificar possíveis aplicabilidades científicas e/ou industriais das enzimas contidas nesses extratos. 650 $aBiodegradation 650 $aCellulose 650 $aEthanol 650 $aSugarcane 650 $aBagaço 650 $aCana de açúcar 650 $aCelulase 650 $aEnzima celulolítica 650 $aEtanol 653 $aBioetanol 653 $aCellulolysis 653 $aEnzimas fibrolíticas 653 $aSugar byproducts 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aXIMENES, L. V. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aRIBEIRO, R. P. 700 1 $aBARBOSA, I. C. 700 1 $aSOUSA, A. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. |
Afiliação: |
Glenda Antônia da Rocha Neves, estagiária CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; Rita do Socorro Faro Valença, estagiária CPATU. |
Título: |
Capacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. |
Palavras-Chave: |
Farinha de fruta. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Fruta; Relação Água-Planta; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATU-2009-09/40439/1/04_Glenda_Antonia_da_Rocha_Neves.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200193 a 4500 001 1409867 005 2020-07-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, G. A. da R. 245 $aCapacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 500 $aPublicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. 650 $aAbsorção de Água 650 $aFruta 650 $aRelação Água-Planta 650 $aResíduo 653 $aFarinha de fruta 700 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 700 1 $aVALENÇA, R. do S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|