00909nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500630008326002970014650001230044365000240056665000100059065000270060065000130062765300210064070000280066170000260068914098672020-07-09 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aNEVES, G. A. da R. aCapacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Orientalc2008 aPublicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. aAbsorção de Água aFruta aRelação Água-Planta aResíduo aFarinha de fruta1 aSANTANA, M. de F. S. de1 aVALENÇA, R. do S. F.