|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/08/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. de S.; GUIMARÃES, L. M.; SILVA, D. P. da; COSTA, F. X. da; BELTRAO, N. E. de M. |
Afiliação: |
Sonaria de Sousa Silva, Aluna graduando do curso de Ciências Agrárias da UEPB; Luciana Menino Guimarães, Aluna graduando do curso de Ciências Agrárias da UEPB; Damião Pedro da Silva, Aluno graduando do curso de Ciências Agrárias da UEPB; Fabiana Xavier da Costa, Professora do Departamento de Agrárias e Exatas UEPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA. |
Título: |
Estudo agronômico do comprimento da raiz por planta mamoneira com utilização de adubo orgânico e químico no campus IV da UEPB em Catolé do Rocha-PB. |
Complemento do título: |
. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 88 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PRECOCIDADE; PRODUTIVIDADE E NÍVEL; RICINUS COMMUNIS L; VASOS. |
Thesagro: |
Mamona. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65276/1/FER-032-P.114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200217 a 4500 001 1932669 005 2012-08-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de S. 245 $aEstudo agronômico do comprimento da raiz por planta mamoneira com utilização de adubo orgânico e químico no campus IV da UEPB em Catolé do Rocha-PB. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 88 650 $aMamona 653 $aPRECOCIDADE 653 $aPRODUTIVIDADE E NÍVEL 653 $aRICINUS COMMUNIS L 653 $aVASOS 700 1 $aGUIMARÃES, L. M. 700 1 $aSILVA, D. P. da 700 1 $aCOSTA, F. X. da 700 1 $aBELTRAO, N. E. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de MÉLO; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S. de; SANTOS, P. O.; BARBOSA JUNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C. |
Afiliação: |
Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Camila Munique Paula Baltar Silva de Ponzzes, DMO/UFS; Caroline Albuquerque Santana, Bolsista /UFS; Dângelly Lins Figuerôa Martins de Mélo, Doutoranda RENORBIO/UFS; Carlos Alberto Tuão Gava, Embrapa Semi-Árido; Juliana de Oliveira Santos, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Sheila Cristina Silva de Siqueira, Bolsista Embrapa Semi-Árido; Patrícia Oliveira Santos, Doutoranda RENORBIO/UFS; Antônio Márcio Barbosa Junior, Doutorando UFMG; Rita de Cássia Trindade, DMO/UFS. |
Título: |
Caracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Proteína killer; Tipificação. |
Thesagro: |
Enologia; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01019naa a2200313 a 4500 001 1542424 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONZZES, C. M. P. B. S. de 245 $aCaracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aEnologia 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aLevedura 653 $aProteína killer 653 $aTipificação 700 1 $aSANTANA, C. A. 700 1 $aMELO, D. L. F. M. de MÉLO 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aGAVA, C. A. T. 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIQUEIRA, S. C. S. de 700 1 $aSANTOS, P. O. 700 1 $aBARBOSA JUNIOR, A. M. 700 1 $aTRINDADE, R. de C. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|