01019naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000310006024501320009126000090022330000140023250000120024665000130025865000180027165000100028965300130029965300210031265300180033370000190035170000310037070000190040170000190042070000210043970000260046070000180048670000260050470000230053077301520055315424242008-08-19 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aPONZZES, C. M. P. B. S. de aCaracterização do fator killer em leveduras selvagens isoladas durante o processo fermentativo de vinhos tropicais no Brasil. c2007 c1 CD-ROM. aResumo. aEnologia aMicrobiologia aVinho aLevedura aProteína killer aTipificação1 aSANTANA, C. A.1 aMELO, D. L. F. M. de MÉLO1 aPEREIRA, G. E.1 aGAVA, C. A. T.1 aSANTOS, J. de O.1 aSIQUEIRA, S. C. S. de1 aSANTOS, P. O.1 aBARBOSA JUNIOR, A. M.1 aTRINDADE, R. de C. tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.