Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  Manuella Macêdo Barbosa, UFC; Renata Débora Pinto Rodrigues, PIBIC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagasse cashew apple; Pectinolytic enzyme complex; Temperature effect.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34084/1/AT10112.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12798 - 1UPCRA - PPSP 053062011.05306
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  20/01/2010
Data da última atualização:  19/10/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  SOUZA, M. I. F.; VIAN, C. E. de F.; MARIN, F. R.; SAKAI, R. H.; LOPES, P. C.
Afiliação:  MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; CARLOS EDUARDO DE F. VIAN, ESALQ/USP; FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA; ROGÉRIO HARUO SAKAI, Estagiário CNPTIA; PATRÍCIA CÃNDIDA LOPES, SCT.
Título:  Informação tecnológica sobre cana-de-açúcar na internet.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Análises e Indicadores do Agronegócio, São Paulo, v. 4, n. 5, p. 1-5, maio 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil é o maior produtor mundial de cana-de-açúcar e de etanol1. A cana-de-açúcar é a maior fonte de energia renovável do País, com 15,9% de participação na matriz energética atual, superando pela primeira vez a oferta de energia hidrelétrica (14,8%), considerando-se o etanol combustível e a cogeração de eletricidade a partir do bagaço2. Sua área plantada passa de 7 milhões de hectares; e sua produção gira em torno de 490 milhões de toneladas na safra 2007/083.
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Informação tecnológica; Website de conteúdo.
Thesaurus NAL:  Sugarcane.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17278/1/AIA-20-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA14490 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional