|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/06/2004 |
Data da última atualização: |
17/06/2004 |
Autoria: |
QUEIROZ, M. A. de; SANTOS, W. B. dos. |
Título: |
Reação de acessos de melancia coletados na Chapada Diamantina-BA ao cancro das hastes. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 364, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cancro das hastes. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Didymella bryoniae; Fungo; Melancia; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00790naa a2200205 a 4500 001 1775888 005 2004-06-17 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, M. A. de 245 $aReação de acessos de melancia coletados na Chapada Diamantina-BA ao cancro das hastes. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 364, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aDidymella bryoniae 650 $aFungo 650 $aMelancia 650 $aResistência 653 $aCancro das hastes 700 1 $aSANTOS, W. B. dos 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOMURA, E. S.; MORAIS, W. da S.; FUZITANI, E. J.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; SAES, L. A.; SILVA, S. de O. e; JENSEN, E. |
Afiliação: |
Edson Shigueaki Nomura, APTA; Wilson da Silva Morais, APTA; Eduardo Jun Fuzitani, APTA; Erval Rafael Damatto Junior, APTA; Luís Alberto Saes, APTA; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Evelyn Jensen, UNESP. |
Título: |
Produção de genótipos de bananeiras em Pariquera-Açú, SP - Vale do Ribeira: primeiro ciclo |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 946 |
Conteúdo: |
A banana é considerada mundialmente um importante alimento, em razão da sua composição química e conteúdo em vitaminas e minerais, principalmente potássio. Destaca-se dentre as fruteiras tropicais como a fruta mais consumida, e isso se dá tanto pela sua versatilidade em termos de modalidades de uso (processamento, frita, cozida, consumo in natura) quanto pelos suas características de sabor, aroma, higiene e facilidade de consumo in natura (Donato et al., 2006). A busca de novas cultivares que combinem a resistência ou tolerância a pragas e doenças, alta produtividade e características organolépticas semelhantes com as cultivares tradicionalmente cultivadas é o grande desafio em virtude da baixa aceitação no mercado. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e qualidade dos frutos de genótipos de bananeira para as condições edafoclimáticas da região do Vale do Ribeira, visando a sua incorporação ao sistema de produção dessa região. |
Thesagro: |
Banana; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37109/1/id27133pdf946.pdf
|
Marc: |
LEADER 01719nam a2200217 a 4500 001 1873079 005 2011-07-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOMURA, E. S. 245 $aProdução de genótipos de bananeiras em Pariquera-Açú, SP - Vale do Ribeira$bprimeiro ciclo 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 500 $apdf 946 520 $aA banana é considerada mundialmente um importante alimento, em razão da sua composição química e conteúdo em vitaminas e minerais, principalmente potássio. Destaca-se dentre as fruteiras tropicais como a fruta mais consumida, e isso se dá tanto pela sua versatilidade em termos de modalidades de uso (processamento, frita, cozida, consumo in natura) quanto pelos suas características de sabor, aroma, higiene e facilidade de consumo in natura (Donato et al., 2006). A busca de novas cultivares que combinem a resistência ou tolerância a pragas e doenças, alta produtividade e características organolépticas semelhantes com as cultivares tradicionalmente cultivadas é o grande desafio em virtude da baixa aceitação no mercado. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e qualidade dos frutos de genótipos de bananeira para as condições edafoclimáticas da região do Vale do Ribeira, visando a sua incorporação ao sistema de produção dessa região. 650 $aBanana 650 $aGenótipo 700 1 $aMORAIS, W. da S. 700 1 $aFUZITANI, E. J. 700 1 $aDAMATTO JUNIOR, E. R. 700 1 $aSAES, L. A. 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aJENSEN, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|