|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
4. | | OLIVEIRA, L. M. N. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, A. C. S. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; DIAS, F. G. B.; SILVA, L. M. R. da; BENEVIDES, S. D.; RIBEIRO, P. R. V.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 59: e21224, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
04/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. |
Afiliação: |
LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; MARIA LEÔNIA DA COSTA GONZAGA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; ANTONIELLA SOUZA GOMES DUARTE, Department of Morphology, Federal University of Ceara Campus Universitario Porangabussu; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Institute of Culture and Art, Federal University of Cear. |
Título: |
Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2020.100228 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial co-products; Atividade antioxidante; Avaliação NRM; Co-produtos agroindustriais; Gastroprotective potential; NRM evaluation; Pectin; Potencial gastroprotetor. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Pectina. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01255naa a2200361 a 4500 001 2128923 005 2021-01-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.bcdf.2020.100228$2DOI 100 1 $aSABINO, L. B. DE S. 245 $aPolysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products$bstructure, cytotoxicity and gastroprotective effects.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAntioxidant activity 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aFruta Tropical 650 $aPectina 653 $aAgro-industrial co-products 653 $aAtividade antioxidante 653 $aAvaliação NRM 653 $aCo-produtos agroindustriais 653 $aGastroprotective potential 653 $aNRM evaluation 653 $aPectin 653 $aPotencial gastroprotetor 700 1 $aGONZAGA, M. L. DA C. 700 1 $aOLIVEIRA, L. DE S. 700 1 $aDUARTE, A. S. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. DE 700 1 $aSILVA, L. M. R. DA 700 1 $aSOUSA, P. H. M. DE 773 $tBioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam]$gv. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|