Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. B. de S. Antocianinas presentes nos frutos do jambolão (Syzygium cumini L.): estudo da extração e aplicação em sistemas de liberação controlada. 2019 125p. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Professor Dr. Ivanildo José da Silva Júnior. Coorientador: Pesquisador Dr. Edy Sousa de Brito.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. B. de S.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. Jambolan - Syzygium jambolanum. In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018. p. 251-256

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. N. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, A. C. S. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; DIAS, F. G. B.; SILVA, L. M. R. da; BENEVIDES, S. D.; RIBEIRO, P. R. V.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 59: e21224, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/01/2021
Data da última atualização:  04/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE.
Afiliação:  LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; MARIA LEÔNIA DA COSTA GONZAGA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; ANTONIELLA SOUZA GOMES DUARTE, Department of Morphology, Federal University of Ceara Campus Universitario Porangabussu; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Institute of Culture and Art, Federal University of Cear.
Título:  Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2020.100228
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agro-industrial co-products; Atividade antioxidante; Avaliação NRM; Co-produtos agroindustriais; Gastroprotective potential; NRM evaluation; Pectin; Potencial gastroprotetor.
Thesagro:  Fruta Tropical; Pectina.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16605 - 1UPCAP - DDART20143
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional